いっちぃーの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE マフラーカッター スクエアタイプ 2本出し

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
侍プロデュースのマフラーカッター スクエアタイプ 2本出しです。

オーバルタイプのマフラーカッターを装着していましたが、侍プロデュースより、スクエアタイプの2本出しが発売されたため購入しました。

プラスドライバー1本で取り付け可能ですが、脱落防止のため定期的に増し締めした方が良いですね。

他メーカーの価格を考えると、品質は良い方だと思います。
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / オーバル マフラーカッター スラッシュカット

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / テールフィニッシャー

平均評価 :  0.00

SEIWA / K285 バリアブルマフラーカッター Sサイズ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / マフラーカッター Ti

Power Craft / テールフィニッシュ

YR-Advance / ステンマフラー用チタンマフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

ROSSO MODELLO マフラーカッター

ノーブランド マフラーカッター