いっちぃーの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE マフラーカッター スクエアタイプ 2本出し

2017年07月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
侍プロデュースのマフラーカッター スクエアタイプ 2本出しです。

オーバルタイプのマフラーカッターを装着していましたが、侍プロデュースより、スクエアタイプの2本出しが発売されたため購入しました。

プラスドライバー1本で取り付け可能ですが、脱落防止のため定期的に増し締めした方が良いですね。

他メーカーの価格を考えると、品質は良い方だと思います。
入手ルートネットショッピング

SAMURAI PRODUCE / オーバル マフラーカッター スラッシュカット

SFC / 大口径マフラーカッター YOSHIDAバージョン

Kashimura / KS-76 マフラーカッター

BLOW DESIGN / MODE PARFUME TAIL END DAHLIA 2

NENC / RS01N チタン製マフラーカッター

Xcely / チタンマフラーカッター

ROSSO MODELLO MARVLOUS T1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

Silkblaze マフラーカッター SB-CUT-151

BRAKE C-HR マフラーカッター オーバル ステンレス製 シングルタイプ

5ZIGEN マフラーカッター