あちひろの愛車 [スバル インプレッサWRX]

HKS SUPER SEQUENTIAL BLOW OFF

カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
最初からついてました。

低回転だと「キーン」って音、高回転だと「ブシャー」って感じでした。
高回転の音はいいですね。

SUPER SQV のレビュー

HKS / SUPER SQV Ⅲ

HKS / SUPER SQV RACING / スーパーSQVレーシング

HKS / SUPER SQV Ⅳ

HKS / SUPER SQV Ⅰ

HKS / SUPER SQV Ⅱ

HKS / SUPER SQV 本体キット

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 25mm

メーカー・ブランド不明 視界を妨げないスモークサンバイザー

GOODYEAR EAGLE REVSPEC RS-02 215/40R18

不明 水槽用エアホース

ASTRO PRODUCTS コンパクトツールボックス 2段ベアリング

HKS SUPER FIRE RACING M40i