あちひろの愛車 [トヨタ スターレット]

RS-WATANABE Eignt Spoke F8F Type

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
定番の8スポーク。
金ピカのホイールでしたが黒ボディに映えてかっこよかったです!

6.5J15 オフセット忘れました。

Eignt Spoke F8F Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

TANABE SPEED STAR SPEED STAR MK-Ⅱ

CRIMSON RACING SPARCO NS-Ⅱ

STEFFAN STEPHEN BCW