あちひろの愛車 [トヨタ スターレット]

RS-WATANABE Eignt Spoke F8F Type

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
定番の8スポーク。
金ピカのホイールでしたが黒ボディに映えてかっこよかったです!

6.5J15 オフセット忘れました。

Eignt Spoke F8F Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

スピードスター リバースメッシュ

NGK / 日本特殊陶業 パワーケーブル

AUTOBACS AQ デザインワイパー

メーカー不明 階段につけるスポンジ

不明 ピラーバー

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER