あちひろの愛車 [トヨタ スターレット]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX33A(20cmパワードサブウーファー)

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
前車から引継ぎで設置。
ハッチバックなため重低音は直で響きいい感じでした。

でも、スタタボ君はトランク激狭なので場所とりまくりw

TS-WX33A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1795

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-179A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P055MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P700

横浜ゴム ハイパーシーラント

PIT WORK F-ZERO