あちひろの愛車 [トヨタ スターレット]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
エアバッグついていない車だったし、ハンドル変えました。
スポーティになりホントかっこよかったです!!

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

PERSONAL BLITZ

知らない ハンドルカバー

momo COMMANDO 2 レッド

DEPO RACING ディープコーンステアリング 35Φ

momo JET (350mm)

momo RACE (320mm)