あちひろの愛車 [トヨタ スプリンターマリノ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX33A(20cmパワードサブウーファー)

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
泡銭で買ったもの。箱型。
いい音なります。

TS-WX33A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPX-SC01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C160A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

越後玉助商店 増大くんMAX