*まさやん*の愛車 [トヨタ カムリ]

北米トヨタ純正 LE/XLE ヘッドライト

2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
北米トヨタ純正 LE/XLE ヘッドライト
US後期のヘッドライトです。

USハイブリッド用と思って買ってましたがLE/XLEのヘッドライトでしたww
入手ルートネットオークション

北米トヨタ純正 / LEDヘッドライト

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6200K H4

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 4300K H4 Hi/Lo

エリートSPL / デュアルヘッドライト ハロゲン

NANIYA / フルキット 6000K H3

K'spec / GARAX チューニングバラストキット タイプ不明

fcl fcl.Monobee 35W 純正交換用HIDバルブ D4R/D4S ...

TOYOTA純正 40カムリ 後期ヘッドライト

AQUA ワンオフインナー加工

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 215/55R17

CELLSTAR CSD-500FHR

3M / 住友スリーエム スコッチブライト 高機能ワイピングクロス 2020

平成元年式、まさやんです(笑) 熊本県で茶色のACV40 カムリに乗 ってます。 今回は『シンプルでも一つ一つに拘りのある車』を目標にカスタムしてい...

友達100人作って阿蘇山の上でおにぎりを食べれたら良いと思ってます(笑)
ARDiST-アルディスト-ARDiST-アルディスト- * Hamahiro.oemHamahiro.oem
camryxlecamryxle のぶ@CAMRYのぶ@CAMRY
☆Sinn☆☆Sinn☆ 110ちゃん110ちゃん

トヨタ カムリ トヨタ カムリ
Simpleでも格好いいStance、USDMが目標 BMW X1純正 マラケシュブラ ...
ホンダ ゼスト ホンダ ゼスト
JE1 ゼスト 20年式 F:Butterfly System(Sクラスフォグ移植 ...