石清水の愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 3方向ミラー
ロードスターって幌による死角が大きくて、私の場合、家から国道に出るのに斜め右下から左によって国道に合流するのですが、これが通常のミラーでは左斜め後方を確認するのに何の役にも立ちません。いろんなミラーを探してみて、最終的にオートバックスで見つけたのが、このすぐれもの3方向ミラー。角度を設定しておくとかなりの視野を確保できます。ロードスターに乗ってる皆さん、これはお勧めできると思いますよ。。

K Source / REAR SEAT VIEW MIRROR

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-20 ワイドミラー <ミニー>

Kashimura / AK-139 スーパーワイドビューミラー 300W

SEIWA / サンリオキャラクターズ ルームミラー

CAR MATE / カーメイト / 3000Rルームミラー SL 270 ブラック/ブラッククローム / DZ42

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー縦ワイド 290mm ブラック / M21

スバル(純正) BRZ用フレームレスインナーミラー

マツダ 純正ルームミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー240

不明 ミラーモニタ防眩機能付き(MR431)

メーカー・ブランド不明 ルームミラーブルーレンズ

ZOOM ENGINEERING エアロミラー