石清水の愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
不明 3方向ミラー
ロードスターって幌による死角が大きくて、私の場合、家から国道に出るのに斜め右下から左によって国道に合流するのですが、これが通常のミラーでは左斜め後方を確認するのに何の役にも立ちません。いろんなミラーを探してみて、最終的にオートバックスで見つけたのが、このすぐれもの3方向ミラー。角度を設定しておくとかなりの視野を確保できます。ロードスターに乗ってる皆さん、これはお勧めできると思いますよ。。

Freek's / 3Dインフィニティールームミラー

NAPOLEX / Broadway BW-742 ワイドミラー 240F

SEIWA / S-FINE アジャストルームミラー300F

CAR MATE / カーメイト / 3000R パーフェクトミラー 純正風フォルム 278mm ブラック / M25

end.cc / BMW wide room mirror Ver.2

NAPOLEX / Broadway BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

ZOOM ENGINEERING ブルーワイドミラー

ZOOM ENGINEERING ペンタ190

トヨタ(純正) フレームレスインナーミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

Migaki ブルーレンズルームミラー

CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 ルームミラー 3000SR ...