石清水の愛車 [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 HID,LEDアイライン
マツダさんでヘッドライトをHIDに変えて頂く時に、ちょっとアクセントが欲しくてLEDを通販で買ってアイラインを入れて見ました。割りと引き立つのでは?と自分では、そこそこ気に入っています。
HIDは、取り付け込みで45千円ほど、LEDは5千円ほどで取付費はHIDを付けるときについでに、ただでつけてもらいました。

KKMaster / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

SONAR(ライト関連) / LEDファイバー付きヘッドライト

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H7

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID TYPE1 5000K HB3

PIAA / PIAA select HIDオールインワン 6300K H4(H/L) / HHS11A

FET / CATZ HID フルセット ブルーインパクト 10000K タイプ不明

とく製 2連 イカリング

HID屋 HIDコンバージョンキット HB4 55w 6…k

お得意先 ヘッドライトキャンディブラック塗装3吹き

不明 イエローバルブ