エコロ爺の"のらくろ" [トヨタ プリウス]

KYO-EI / 協永産業 ブルロックナット ブラック(0651B)

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ヤフオクで購入。ホイールがBKMCなのでブラックのナットにしてみました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ブルロックナット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

WEPRO カラード ロックナットセット(レインボー)

不明 12×P1.5 60mm 19HEX アルミ貫通ナット 汎用品 (レッド)

Durax レーシングナット 50mm レッド M12×P1.5 HEX19 ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

Lone Star / IZUMI スーパーショートロック 21HEX

BBS BBSロックナット