エコロ爺の"のらくろ" [トヨタ プリウス]

KYO-EI / 協永産業 ブルロックナット ブラック(0651B)

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ヤフオクで購入。ホイールがBKMCなのでブラックのナットにしてみました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ブルロックナット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックスペアロックナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

RAYS 17HEXロック&ナットセット

Durax 軽量 アルミホイールナット レーシングナット

FIXED 17HEX M12×P1.5

Lone Star / IZUMI スーパーショートロック 21HEX

CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット

BBS BBSロックナット