まさけん!の"Copen" [ダイハツ コペン]

ドリンクホルダー取付け(^-^)

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2014年07月19日
汎用のドリンクホルダー取付けます。
そのまま付けても面白くないので、理想の位置にいろいろ小物を使いながらです。
エアコンルーバーに取付ける部品の代わりに超低頭ボルトを使います。
裏のボルトが空回りしてなかなか締まりません。フックを裏側に入れながら出来るだけ締めました。
余り締め過ぎると割れそうなので、ある程度でやめて接着剤で固めましたd(^_^o)
取付け位置を確認しながらステーを曲げます。
こんな感じですd( ̄  ̄)
位置調整をしながら、この場所にビス4本で下から固定します。
でっ、完成( ̄▽ ̄)
開いた時にはウィンカーレバーに当たらない様に調整をしました。
純正よりははるかに使い易いし、ドリンクも冷やせるので、いいですよd( ̄  ̄)

ドリンクホルダーびちゃびちゃ防止!

肘掛け

肘掛けが出来ました。

コペンにアシストグリップ 取付♪

メーター、ETCインストール計画

ルームランプ交換

まさけん!です。よろしくお願いします。 自分で出来そうな事はとりあえずやってみます。 工賃は払うくらいなら、とりあえずそのお金で工具を買いに行きます。 ネ...

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC
2017/08/21 11:56:35
クソ安いアルミラジエーター取付他
2017/07/24 21:43:29
恒例459コペンバーベキューオフ
2017/07/24 09:10:55

基本、コペンの活動してますので、その他の車は乗換ペースが早いです。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * マックルマックル *
いーんぢゃいーんぢゃ * 元Mini乗りのChaka元Mini乗りのChaka *
ねこの肉球 Mark Ⅱねこの肉球 Mark Ⅱ * 峠茶屋峠茶屋

ダイハツ コペン Copen (ダイハツ コペン)
弐号機に乗り換えました(^-^) 壱号機は事故で残念な事になりましたが、壱号機のパーツ ...
トヨタ プリウスPHV プリ君6号PHV (トヨタ プリウスPHV)
51プリウスから乗り換えです(^-^) 急速充電レスでメーカーオーダー車でしたが、契約か ...
カワサキ ZRX1200R カワサキ ZRX1200R
2003年からコツコツ仕上げてきた愛車です。 前は四国内のイベントも参加してましたが、最 ...
トヨタ ルーミーカスタム トヨタ ルーミーカスタム
タントから買い替えの嫁車です(^-^) タントと違って、チャイルドシートを横にしてもしっ ...