目蒲東急之助の愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
ルーフラックの風切り音があまりに酷いのでinnoアルミラック80からinnoエアロシェイパー80に更新。
スーリーのキャリア(スクエアバー)にも問題無く取り付け出来ました。
結果、空荷状態での風切り音はほぼ無くなり満足かな。
見た目もスマートになりました。
アルミラックはAZオフロードの屋根上に再転用しました。

Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパーロング

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル / TX726

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー デュアルアングル / TX706

CAR MATE / カーメイト / inno 取り付けフック / K386

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセット XR / IN-XR・IN-XR-6

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザーE / BR585

THULE Dynamic 800

THULE Ranger 90

THULE フェアリング

THULE ベースキャリア車種別専用キット

THULE Pacific2 600

CARALL / オカモト産業 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド