目蒲東急之助の愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
ルーフラックの風切り音があまりに酷いのでinnoアルミラック80からinnoエアロシェイパー80に更新。
スーリーのキャリア(スクエアバー)にも問題無く取り付け出来ました。
結果、空荷状態での風切り音はほぼ無くなり満足かな。
見た目もスマートになりました。
アルミラックはAZオフロードの屋根上に再転用しました。

Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno 取り付けフック / K386

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

CAR MATE / カーメイト / inno システムキャリア 取付フック / K163

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセットAR / IN-AR

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K424

PIAA ベースキャリア レインモールタイプ(雨ドイ付き車用)

Kuat 自転車2台積みヒッチキャリアKuat NV 2-Bike Hitch ...

マツダ USA 純正ルーフレール

YAKIMA HOLDUP

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー