目蒲東急之助の愛車 [マツダ CX-5]

CAR MATE / カーメイト Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
ルーフラックの風切り音があまりに酷いのでinnoアルミラック80からinnoエアロシェイパー80に更新。
スーリーのキャリア(スクエアバー)にも問題無く取り付け出来ました。
結果、空荷状態での風切り音はほぼ無くなり満足かな。
見た目もスマートになりました。
アルミラックはAZオフロードの屋根上に再転用しました。

Inno エアロラックシェイパー 80 / IN568 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 16 ST / BR1210BK

CAR MATE / カーメイト / inno マルチブラケット / IN862

CAR MATE / カーメイト / inno ローダウンクルーザーE / BR585

CAR MATE / カーメイト / inno ボートキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ ルーフレールタイプ/ルーフキャリア / RH708

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランクワイド パールホワイト / BR440-PW

マツダ純正 キャリアベース

スノーボード用 キャリア

CAR MATE / カーメイト INNO デュアルアングル / TX726

PIAA TERZO サイクルキャリアEC16用 バイクビーム / EC-BB

アイライン再装着

エコアドバンス タンクタイガー