目蒲東急之助の"AZオフロード" [スズキ ジムニー]

Meltec / 大自工業 インバーター / IP-150

2018年02月14日
カテゴリ : 電装系 > インバーター、コンバーター
Meltec / 大自工業 インバーター / IP-150
デリカには標準装備のコンセント電源、ジムニーでもAC100Vの電源が欲しくなり導入。
家電用のコンセントが使えるようになりました。
定格出力120w。
相変わらず適当な取り付けだ^_^;

インバーター / IP-150 のレビュー

Meltec / 大自工業 / インバーター / CD-300

Meltec / 大自工業 / 3WAYインバーター(60W) / HC-60

Meltec / 大自工業 / インバーター / SPI-10

Meltec / 大自工業 / インバーター / CD-150

Meltec / 大自工業 / ポケットインバーター / IS102

Meltec / 大自工業 / インバーター / CD-301

メーカー・ブランド不明 portec 300W inverter

スズキ(純正) スペアタイヤカバー

ASTRO PRODUCTS ドアマット