tazzy!の愛車 [スバル レガシィB4]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

2017年10月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
水平対向エンジンのアイドリングの不整脈が顕著に感じられるようになるといつもこれを入れて名機EJ20を落ち着かせます。

仕事でプレゼンとか大勢の人前で話す事がたまにあると、始まる前に一通り会場とか人々を見渡します。そーするとちょっと落ち着きます😃いろんな顔がいっぱいいるなあぐらいの気持ち(笑)

子供の頃は人前が苦手ですぐ顔が真っ赤になって(///ω///)それを指摘されると余計に緊張しちゃって…😩
いつ克服したんでしょうね~💫たぶん大学のサークルでスタッフなんかやってた頃からかな。慣れですね😁

最近ドキドキしてないなあそう言えば❤️

おしまい
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

WAKO'S CLB / クーラントブースター

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Narrowde Tribologys Effector Lube Comp-R

WAKO'S F-1 / フューエルワン

2017/10/12 13:15:29
いまだに人見知りでガチガチ(笑)
これ飲んだら克服出来ますかね(謎)
2017/10/13 12:23:06
私も上がり症でした。今でも完全には脱却していませんが、「俺の言うことなんてちゃんと聞いてないんだろう」と思うと気が軽くなります✨
これは灯油由来だと思うので人体の放出物が良く出るかどうかは分かりかねますm(__)m

「@CHELL さん、そうですね。うちの会社もどうせレクサス買うならLFAとかRCF買えばいのに~(笑)意味なく借りて外出するんですけどね✨」
神奈川県の湘南と言われるところに住んでいます。 あだ名は小学校から変わりません(笑) 外見は年齢より若く見えるとよく言われます。 会社では営業マン一筋...

批判を恐れずに言う 東京オートサロン2017について これが最後のブログになるかも~
2017/01/19 15:43:20
「坂本龍馬&中岡慎太郎暗殺地(近江屋跡)」-京都市
2013/05/21 09:13:48

メーカー・車種の固定観念や偏見は全くありませんので、お気軽にどうぞ(^^)

歴史・幕末好きでメタル好きで野球好きで犬好きなかたも!

同じ外回り営業マン諸君特に大歓迎!
みき.みき. * Super CitySuper City *
ekカスタム8219ekカスタム8219 * リベレガリベレガ *
+ kei ++ kei + * みぃな♪♪みぃな♪♪ *

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
よく走ってくれます! ちょっと誘惑に負けてブーストをかけてしまうと、別のクルマに変身し ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
近くに買い物行くときはコレで。 年式もグレードもわかりません。 コラムシフトです。3速な ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
当時JTCCで最強だったCD6に憧れて買いました。 FSWに何度も通ってアコードに惚れま ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エアロダウンカスタムターボ?とか言ったかな。 タービン回していると燃費がめちゃくちゃ悪か ...