tazzy!の愛車 [スバル レガシィB4]

2017年10月12日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

水平対向エンジンのアイドリングの不整脈が顕著に感じられるようになるといつもこれを入れて名機EJ20を落ち着かせます。

仕事でプレゼンとか大勢の人前で話す事がたまにあると、始まる前に一通り会場とか人々を見渡します。そーするとちょっと落ち着きます😃いろんな顔がいっぱいいるなあぐらいの気持ち(笑)

子供の頃は人前が苦手ですぐ顔が真っ赤になって(///ω///)それを指摘されると余計に緊張しちゃって…😩
いつ克服したんでしょうね~💫たぶん大学のサークルでスタッフなんかやってた頃からかな。慣れですね😁

最近ドキドキしてないなあそう言えば❤️

おしまい

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

AZ FCR-062

WAKO'S F-1 / フューエルワン

丸山モリブデン ベースパワー EXコンセントレート

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

2017年10月12日 13:15
いまだに人見知りでガチガチ(笑)
これ飲んだら克服出来ますかね(謎)
2017年10月13日 12:23
私も上がり症でした。今でも完全には脱却していませんが、「俺の言うことなんてちゃんと聞いてないんだろう」と思うと気が軽くなります✨
これは灯油由来だと思うので人体の放出物が良く出るかどうかは分かりかねますm(__)m

「11年前の今頃ちょうど出張中、仙台空港近くで津波に遭遇しクルマは流され、腰まで海水に浸かって近くの小学校に避難した。奇跡的に助かった命だから、まだ俺は死ねません。」
なんと12年目に ブログはもうさんざん書きましたので、おしまいです(^^

スバル レガシィB4 湘南の黒マグロ (スバル レガシィB4)
後期型水平対向直噴ターボ300馬力💪トルクは4000cc並みの40.8kg! WRX ...
シボレー クルーズ シボクル (シボレー クルーズ)
超激レア車が脚車としてやってきました~ この辺では他に誰も乗っていないから、コストコと ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
近くに買い物行くときはコレで。 年式もグレードもわかりません。 コラムシフトです。3速な ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
9年12万km走りました。 何も不満がなく思い通りに走ってくれました。 スバルの傑作だと ...