tazzy!の愛車 [三菱 eKワゴン]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
そういえばうちにもう1台クルマがあったのを思い出し(笑)久しぶりに洗車しました。
洗車だけではかわいそうなのでオイルに点滴
を!

【満足している点】
日本シリーズ出場!!!🙌🙌🙌🙌🙌ヤッター

【不満な点】
上司が自分の存在価値を認めさせようと、重要でもない案件に細かくちょっかいを出してきた。私はあなたの椅子が欲しいなんてこれっぽっちも思っておらず、自分の立場が危ないから今のうちに出る杭は打っとこうと思っているならば、なんて器のちいせえ野郎だと残念を通り越して悲しくなったこと。

…ん、何の話でしたっけ?
ああこの商品(^^)

いいんじゃないですか?

おしまい
入手ルート実店舗(イエローハット) ※湘南台
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ Kスペシャル のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SN 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワステオイル専用強化剤 (製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

Smart Tap Easy One Touch 2

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

AutoGauge SMワーニング タコメーター

WILLSON ウイルソンミスト

パナソニック カオスN-M55/A2

「@沙羅.N さん、地下鉄で渋谷まで来ましたがクルマで来るもんじゃありませんね。スクランブル交差点はみんな赤でも横断してるから🚶🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶🚶🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶‍♀️(笑)アブネー」
神奈川県の湘南と言われるところに住んでいます。 あだ名は小学校から変わりません(笑) 外見は年齢より若く見えるとよく言われます。 会社では営業マン一筋...

批判を恐れずに言う 東京オートサロン2017について これが最後のブログになるかも~
2017/01/19 15:43:20
「坂本龍馬&中岡慎太郎暗殺地(近江屋跡)」-京都市
2013/05/21 09:13:48

メーカー・車種の固定観念や偏見は全くありませんので、お気軽にどうぞ(^^)

歴史・幕末好きでメタル好きで野球好きで犬好きなかたも!

同じ外回り営業マン諸君特に大歓迎!
noppo.noppo. * えむ*えむ* *
★やのんが☆(Z)★やのんが☆(Z) * 天童のスバリスト天童のスバリスト *
せまるしかせまるしか * ピズモピズモ *

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
よく走ってくれます! ちょっと誘惑に負けてブーストをかけてしまうと、別のクルマに変身し ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
近くに買い物行くときはコレで。 年式もグレードもわかりません。 コラムシフトです。3速な ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
当時JTCCで最強だったCD6に憧れて買いました。 FSWに何度も通ってアコードに惚れま ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エアロダウンカスタムターボ?とか言ったかな。 タービン回していると燃費がめちゃくちゃ悪か ...