tazzy!の愛車 [三菱 eKワゴン]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
そういえばうちにもう1台クルマがあったのを思い出し(笑)久しぶりに洗車しました。
洗車だけではかわいそうなのでオイルに点滴
を!

【満足している点】
日本シリーズ出場!!!🙌🙌🙌🙌🙌ヤッター

【不満な点】
上司が自分の存在価値を認めさせようと、重要でもない案件に細かくちょっかいを出してきた。私はあなたの椅子が欲しいなんてこれっぽっちも思っておらず、自分の立場が危ないから今のうちに出る杭は打っとこうと思っているならば、なんて器のちいせえ野郎だと残念を通り越して悲しくなったこと。

…ん、何の話でしたっけ?
ああこの商品(^^)

いいんじゃないですか?

おしまい
入手ルート実店舗(イエローハット) ※湘南台
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ Kスペシャル のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ ルブリ

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スカイプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコート

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ オイルトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ENEOS エンジンメタルスムーサー

不明 後部座席クッション

三菱電機 EP-637BR

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム ...

RAYBRIG / スタンレー電気 バックランプ専用球プラチナホワイトR138

「@Dさん/エボ3 会社の支払証明書に車名も記載しなければなりません…「プラド?こんなクルマうちの会社にあったっけ?」と役員稟議で引っ掛かります!(笑)」
神奈川県の湘南と言われるところに住んでいます。 あだ名は小学校から変わりません(笑) 根が楽天的で、外見も年齢より若く見えるとよく言われます。 会社で...
HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー
2014/07/31 22:18:56
今日は18日だけど、11月17日といえば?
2013/11/21 19:01:12
「坂本龍馬&中岡慎太郎暗殺地(近江屋跡)」-京都市
2013/05/21 09:13:48
メーカー・車種の固定観念や偏見は全くありませんので、お気軽にどうぞ(^^)申請断る理由がありません❗

歴史・幕末好きでメタル好きで野球好きで犬好きなかたも!

同じ外回り営業マン諸君特に大歓迎!
せまるしかせまるしか * KuborinKuborin *
ピズモピズモ * そこもとくんそこもとくん *
ちびととちびとと * 追儺@ramosa・まりえちゃん追儺@ramosa・まりえちゃん *
スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B スバル レガシィB4 2.0GT Spec-B
よく走ってくれます! ちょっと誘惑に負けてブーストをかけてしまうと、別のクルマに変身し ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
近くに買い物行くときはコレで。 年式もグレードもわかりません。 コラムシフトです。3速な ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
当時JTCCで最強だったCD6に憧れて買いました。 FSWに何度も通ってアコードに惚れま ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エアロダウンカスタムターボ?とか言ったかな。 タービン回していると燃費がめちゃくちゃ悪か ...