tazzy!の愛車 [三菱 eKワゴン]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
そういえばうちにもう1台クルマがあったのを思い出し(笑)久しぶりに洗車しました。
洗車だけではかわいそうなのでオイルに点滴
を!

【満足している点】
日本シリーズ出場!!!🙌🙌🙌🙌🙌ヤッター

【不満な点】
上司が自分の存在価値を認めさせようと、重要でもない案件に細かくちょっかいを出してきた。私はあなたの椅子が欲しいなんてこれっぽっちも思っておらず、自分の立場が危ないから今のうちに出る杭は打っとこうと思っているならば、なんて器のちいせえ野郎だと残念を通り越して悲しくなったこと。

…ん、何の話でしたっけ?
ああこの商品(^^)

いいんじゃないですか?

おしまい
入手ルート実店舗(イエローハット) ※湘南台
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ Kスペシャル のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リミテッド

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

DCPstore Tint+

ALPINE MRV-F300

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー

東京オートサロンオフィシャルグッズ コラボTシャツ

「@BBS/TANTO さん、来月鵠沼でうちの会社地引き網やりますよ~( ´∀`)生しらす食い放題です♪♪」
神奈川県の湘南と言われるところに住んでいます。 あだ名は小学校から変わりません(笑) 根が楽天的で、外見も年齢より若く見えるとよく言われます。 会社で...
スバル レガシィB4
2017/05/16 13:01:41
批判を恐れずに言う 東京オートサロン2017について これが最後のブログになるかも~
2017/01/19 15:43:20
HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー
2014/07/31 22:18:56
メーカー・車種の固定観念や偏見は全くありませんので、お気軽にどうぞ(^^)申請断る理由がありません❗

歴史・幕末好きでメタル好きで野球好きで犬好きなかたも!

同じ外回り営業マン諸君特に大歓迎!
ZC32S スイスポ乗りZC32S スイスポ乗り * バルジ隊長バルジ隊長 *
GOOPY【ご~ぴ~】GOOPY【ご~ぴ~】 * 楓@No.8楓@No.8 *
LEGACY×KANAMELEGACY×KANAME * 天童のスバリスト天童のスバリスト *
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
よく走ってくれます! ちょっと誘惑に負けてブーストをかけてしまうと、別のクルマに変身し ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
近くに買い物行くときはコレで。 年式もグレードもわかりません。 コラムシフトです。3速な ...
ホンダ アコード ホンダ アコード
当時JTCCで最強だったCD6に憧れて買いました。 FSWに何度も通ってアコードに惚れま ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エアロダウンカスタムターボ?とか言ったかな。 タービン回していると燃費がめちゃくちゃ悪か ...