ケンキミYAMAさんの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

Works Bell ユニバーサルハブキット 輸入車用

2017年01月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
Works Bell ユニバーサルハブキット 輸入車用
【総評】
Works Bell ユニバーサルハブキット 9907
1950年創業の老舗「ワークスベル社」製、汎用ステアリングボス。モモ・ナルディ・スパルコ・OMPなどのステアリングに使用可能

【満足している点】
1950年創業の老舗「ワークスベル社」製
モモ・ナルディ・スパルコ・OMPなど、幅広いステアリングに使用
【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※NANIWAYA Yahoo!ショップ
取付注意点部品が必要

ユニバーサルハブキット 輸入車用 のレビュー

関連整備手帳

Works Bell / ラフィックス トシキングModel

Works Bell / RAPFIXⅡ

Works Bell / リベットスペーサー

Works Bell / マルチ変換ボススペーサー

Works Bell / ボススペーサー

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

メーカー不明 ハンドルフィルム

メーカー不明 オートマは早く走れないステッカー

不明 クリア

評価: ★★

vw レシーバー

Yellow Hat 不明

! フロント

「今週末の土曜日は57回目の誕生日🎂です。当日はプレゼントを買ってもらいにショッピングに日曜日は家族全員が集合してフレンチディナーです。歳を取っても嬉しい😃わたしだけでしょうか?

車歴;510SSS→チェリーX1Rクーペ→B110GX→ギャランΣ→初代ミラターボ→ゴルフⅡGLi→二代目ジェミニイルムッシャー→X60マークⅡグラ...

お友達はVWユーザー&ユーロ&USDMの皆さんが大半です。

ニュービートルにお乗りの方々と情報交流がたくさんできたら良いと思ってます。

いろいろと車弄りを教えて下さい。

またイベント、ミーティング、オフ会、カスタム情報が有れば教えて下さい。
よろしくお願します。
S's beeS's bee * 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
tamerachiptamerachip * イイネ!ckbイイネ!ckb *
char71char71 * rinta971rinta971 *

フォルクスワーゲン ニュービートルに乗っています。 【2007年式 2.0L LZ サル ...
ホンダ DAX ホンダ・ダックス (ホンダ DAX)
ホンダ ダックスです。 休日に、出来る所はコツコツと息子とカスタムを楽しんでいます。 ...
スズキ チョイノリ ちょいのり号 (スズキ チョイノリ)
SUZUKI チョイノリのプチカスタム?です。 変更箇所は、マフラー・Fスプロケット・ ...