ケンキミYAMAさんの愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

VW of America Volkswagen Protection Sticker

2017年01月23日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
アメリカはVW of Americaで使用されていたデザインの
「VOLKSWAGEN PROTECTION」の文字と
フィンガープリント(指紋)のマークが目を引く
「VW セキュリティアラーム ステッカー」の2枚セットです。

ドアガラスの内側から貼り付けるタイプで
セキュリティー/防犯意識の高さを演出し
ドアロック時に点滅する赤いLEDインジケーター部に貼り付け
よそ者が車体に触れることすら警戒させる効果が期待できます。

防犯目的だけでなくセンス高いデザインもCool
USDMを好むV-Dub乗りに早くも注目が集まっています。

ドアガラスの後方125mm/下から100mm以内に
納まるよう貼り付けることで車検もそのまま対応します。
入手ルートネットショッピング(その他) ※BUGS GO-GO

関連整備手帳

スバル(純正) / LABEL SECURITY

maniacs / セキュリティステッカー(シルバー)

F.O.B Schrank / WANING Fuelステッカー

トヨタ(純正) / セキュリティーステッカー

ホンダ(純正) / イモビライザーステッカー

JUNCTION PRODUCE / セキュリティーステッカー シルバー+α

VW / フォルクスワーゲン純正 北米仕様 リアサイドマーカー

F.O.B Schrank NBスタイリッシュカウンター

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/40ZR18

PIVOT CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

KENWOOD U300MS

不明 オートヘッドライトセンサーキット

2017/01/23 20:53:07
こんばんは!
これおしゃれですね!!
2017/01/23 20:58:24
こんばんは。

USDMアイテムを購入しました。

何気におしゃれですよね(^o^)V

「夜間飛行。さん 熱くなりすぎたから?若僧に書類1枚でお願いは無いよね。ニコニコして指示に従いましたけど⁉︎」
車歴;510SSS→チェリーX1Rクーペ→B110GX→ギャランΣ→初代ミラターボ→ゴルフⅡGLi→二代目ジェミニイルムッシャー→X60マークⅡグラ...

お友達はVWユーザー&ユーロ&USDMの皆さんが大半です。

ニュービートルにお乗りの方々と情報交流がたくさんできたら良いと思ってます。

いろいろと車弄りを教えて下さい。

イベント、ミーティング、オフ会、カスタム情報が有れば教えて下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING *
サワピーサワピー * プリン丸プリン丸 *
野獣王子野獣王子 ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^)

フォルクスワーゲン ニュービートルに乗っています。 【2007年式 2.0L LZ サル ...
ホンダ DAX ホンダ・ダックス (ホンダ DAX)
ホンダ ダックスです。 休日に、出来る所はコツコツと息子とカスタムを楽しんでいます。 ...
スズキ チョイノリ ちょいのり号 (スズキ チョイノリ)
SUZUKI チョイノリのプチカスタム?です。 変更箇所は、マフラー・Fスプロケット・ ...