kawa-chanの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

ドライブレコーダーの交換・設置

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
取り付けは過去の整備手帳をご覧ください。
同じメーカー(ユピテル)の入れ替えであれば、電源コードはそのまま流用できますので、本体の入れ替え&設置のみになります。

写真の通り、白ボケ&日付がリセットされてしまいいつ撮ったのかわからなくなってしまいました。(※常時録画機能は問題なく作動しています)
約6年弱の使用なので、仕方がないかと思われます…
こちらが新しいドラレコの映像です。
(ユピテル製_SRY-ST1500C)
かなり鮮明で、Gセンサー付きなのでより安心です。また、本体もかなりコンパクトになりました。
ボンネットの映り込みもなかなか(*´▽`*)

BLITZ スロットルコントローラー

不明 ledフットランプ取付

純正は暗いのでLEDテープで足元照らしてみました

オルタネーター交換

打ち換え〜★

30系アルファード/ヴェルファイア純正クルーズコントロールスイッチ(加工編)

「[整備] #クラウンアスリート 電動チルトコックピットメンテナンス http://minkara.carview.co.jp/userid/1433612/car/1048223/4460985/note.aspx
写真は家の社長です。 常に後部座席にいますので、見かけたら声かけてください(笑) 基本的にノーマル+αの状態でいきたいと思います。 ピカピカのツルツル...

ついに!HIDが終わってしまった!
2017/10/15 09:34:07
マークX G's用 リアフロアアンダーカバー の取り付け
2017/04/13 23:58:24
マークX G’s用リアフロアアンダーカバー取り付け。
2017/04/09 00:25:55

洗車・オーディオ・走りなどジャンル構わず絡んでください。お声掛けしていただけるとありがたいですm(。・ε・。)m
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
シンボリシンボリ * ポノンポノン *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 たっつちゃんたっつちゃん

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
洗車後の黒いボディの写り込みに惚れ惚れしてます(*´ -`)(´- `*) [EXTE ...