キュウマルヒーローの"1.6 GT-LIMITED" [トヨタ カローラFX]

自作 販売店ステッカー

2017年06月20日
自作 販売店ステッカー
大人の事情でホンモノが手に入らないので、
写真からトレースして作成

UVカット仕様なので、耐久性はホンモノ以上!?

純正派には欠かせないアイテムです!

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

APIO / 酒POWER ステッカー

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート マジョーラ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TOYOTA motor sportsステッカー

HASEPRO / ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRDステッカー

多摩興業株式会社 サーモスタット WV48B-82

Apexi S-AFC

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

トヨタ(純正) ムーンルーフバイザー

DOOBIE Racing Wagon カーボンボンネット

トヨタ(純正) オートライト(コンライト)ユニット

「[パーツ] #カローラFX 交通安全スローガンステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/1433737/car/2149125/8775524/parts.aspx
何においても昭和が好きな純正派の若造です。 高校時代にVT250Fを買って維持の苦労を知り、クルマはさすがに新しいのを。。。 と思いましたが、ふたを開け...

ハチマル、キュウマル車を中心に、私のクルマにご興味を寄せていただける方と幅広くお付き合いできればと思います。よろしくお願いします!
今津今津 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
埼玉のいが埼玉のいが ヨッコイしょーいちヨッコイしょーいち
すぎやま(仮)すぎやま(仮) みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ カローラFX 1.6 GT-LIMITED (トヨタ カローラFX)
94年式 後期型 AE101カローラFX GTです。 特別仕様車GT-LIMITEDと ...