キュウマルヒーローの"1.6 GT-LIMITED" [トヨタ カローラFX]

自作 OKステッカー

2017年06月20日
自作 OKステッカー
これも大人の事情でホンモノが手に入らない…

裏面のキャッスルオイルまでは再現していませんが、雰囲気はでてるかと

ロードハウス / Kaddis ROADHOUSEステッカー

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

オートクラフト京都 / 水温どうでしょうステッカー

POLE POSITION TUNING / ロゴステッカー カーボン

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REVステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

自作 交通安全スローガンステッカー

自作 TRDステッカー

日本自動車連盟 永年会員ステッカー

トヨタ(純正) クリーンボックス

PIONEER TS-X1

DOOBIE Racing Wagon カーボンボンネット

「[パーツ] #カローラFX 交通安全スローガンステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/1433737/car/2149125/8775524/parts.aspx
何においても昭和が好きな純正派の若造です。 高校時代にVT250Fを買って維持の苦労を知り、クルマはさすがに新しいのを。。。 と思いましたが、ふたを開け...

ハチマル、キュウマル車を中心に、私のクルマにご興味を寄せていただける方と幅広くお付き合いできればと思います。よろしくお願いします!
ノイマイヤーノイマイヤー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ヨッコイしょーいちヨッコイしょーいち 埼玉のいが埼玉のいが
JTCCJTCC 今津今津

トヨタ カローラFX 1.6 GT-LIMITED (トヨタ カローラFX)
94年式 後期型 AE101カローラFX GTです。 特別仕様車GT-LIMITEDと ...