キュウマルヒーローの"1.6 GT-LIMITED" [トヨタ カローラFX]

自作 OKステッカー

2017年06月20日
自作 OKステッカー
これも大人の事情でホンモノが手に入らない…

裏面のキャッスルオイルまでは再現していませんが、雰囲気はでてるかと

ガッツコーポレーション / ACEAUTO / ACEAUTOステッカー

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ

CUSCO / 高崎くす子ステッカー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Sticker

BOSE / BOSEステッカー

日本自動車連盟 永年会員ステッカー

ホームセンター スモークフィルム

トヨタ(純正) サイドストライプ

自作 販売店ステッカー

オオハシテント 超強力補修テープ テント補修 トラックシート補修 補修シート ...

ホームセンター スモークフィルム

「[パーツ] #カローラFX オートライト(コンライト)ユニット http://minkara.carview.co.jp/userid/1433737/car/2149125/8594067/parts.aspx
何においても昭和が好きな純正派の若造です。 高校時代にVT250Fを買って維持の苦労を知り、クルマはさすがに新しいのを。。。 と思いましたが、ふたを開け...

ハチマル、キュウマル車を中心に、私のクルマにご興味を寄せていただける方と幅広くお付き合いできればと思います。よろしくお願いします!
ノイマイヤーノイマイヤー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
埼玉のいが埼玉のいが Sonny CrockettSonny Crockett
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ヨッコイしょーいちヨッコイしょーいち

トヨタ カローラFX 1.6 GT-LIMITED (トヨタ カローラFX)
94年式 後期型 AE101カローラFX GTです。 特別仕様車GT-LIMITEDと ...