saramanderの"saramander Spada 24T" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MUGEN / 無限 Ventilated Visor   取り付けた!

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1435222/album/415552/
作業日 : 2017年11月13日
以前乗っていたRF-3から取り外しておいた、無限ベンチレーテッドバイザーを、スパーダRF-7に取り付けたいと思います。
まずは、トラスコ中山のスパチュラを使って、地道に古い両面テープを取り除いていきます。

地味に大変です(´ε`;)
いきなり!純正バイザー外した画です(;^_^A

バランス考えて、スライドドアのバイザーも外しちゃいました(^^ゞ

子供も大きくなり、基本、窓開けない派なんで、なくてもいいかなぁ~的な感じです(´^∀^`)
取り付けには、ダイソー、超強力・アクリルフォーム両面テープを使用しました。

3Mよりも、初期粘着性が強くて、一発で超強力に張り付きます!

逆に、一発でキメないとOUTです( ̄◇ ̄;)

キレイに脱脂してから張り付けました。

ビフォ~~~~
アフタ━━━━!!
びふぉ~~~~
あふた━━━━!!

これでスパーダの外装は、私の中では完成形に近づきつつあるかなぁ~ヽ(*´∀`)ノ

関連情報URL : http://www.mugen-power.com/
その他の写真
拡大画像
拡大画像、ビフォ~~~
拡大画像、アフタ━━━━!!

フロントリップスポイラーガーニッシュ メッキ

バンパー、ガーニッシュスムージング②

セレブ❤なリップ取付(RK5用セレブリップライナー流用) その1

アーチガーニッシュ 再取り付け

チビスポイラー取付

BARGAstyle フロントアンダースポイラー加工

「@よっさん! さん❗
洗車愛に一緒に目覚めましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪」
saramanderです。よろしくお願いします。 日々、DIYに勤しんでいます。 朝早くから夕方まで、パン焼いて、体中パンのいい匂いで包まれています...

準備のほどは如何に?
2017/10/31 18:08:22
リンカーン ナビゲーター
2017/06/21 10:41:59
燃費記録 2017/06/06
2017/06/06 22:57:22

末永く、車を大事に乗る方、おねがいします。
口車の弥七口車の弥七 * palstarpalstar *みんカラ公認
よっさん!よっさん! * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
NaoRF3NaoRF3 @mikouhana@mikouhana

ホンダ ステップワゴンスパーダ saramander Spada 24T (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
Spada 24T に乗っています。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分流でDIYカスタマイズしています。 最近は、エコとエコノミーの”Wエコ”中心の弄り ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
妻専用車両! シートの乗り心地がいいです。