kitasanmの愛車 [スバル レヴォーグ]

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ e-charge

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ e-charge
みんカラでの評価が高かったので思い切って2個セット購入しバッテリーとECUに装着。
半信半疑で走ってみると「あれれいいやん」 不思議です。 トルク感上がってます((笑)
詳しくはもう少し走って再レビューしますね。
でも価格は高いめですね。

メーカーさんのおすすめコピーです。
現代のクルマは大量の電子部品、電子回路、そして、膨大で複雑な車載コンピュータによって、多くの電子的ロスをかかえています。
「SEV e-charge」 は本来クルマが持っている性能を発揮させるため、最新の3つのSEV技術【SEVフロー技術】【SEVリアルタイム技術】・【SEVヒートリリース技術】で、この電子制御システムの流れをスムーズにし、ストレスのない制御の流れと電源供給を可能にしました。
ドライバーの動きがスムーズにクルマへ伝わり、ストレスのない気持ちよいドライブが楽しめる、それが「SEV e-charge」 です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※トップチューナー
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1436742/album/326072/
その他の写真

e-charge のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ラムダMAX for オイル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ボルテージ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ハイブリッドPCU

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / バッテリー

エーモン / ミサイルスイッチ

88HOUSE / OBD2 車速連動オートドアロックシステム

メーカー・ブランド不明 8ピン ICウィンカーリレー 速度調整機能付 ハイフラ ...

IMPREZA-NET SI-DRIVEオート化ユニット

SHINING SPEED オートSI-DRIVEユニット

axisparts スバル専用電源取り出し配線【のれん分けハーネス】

スバル(純正) ドアミラーオートシステム

SHINING SPEED 電源取り出しハーネス(EgR ⇄ 室内)