KNG-STINの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

作業日:2015年3月4日

Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)

とりあえず接続するまでが未知のため放置しとりましたが、やっとやる気になりやってみました( ´∀`)

MHL接続で配線で直に繋ぐやり方もありますが、配線邪魔になりそうだし余計な出費が出るのでパス!

初めにスマホがデザリング出来る機種が条件になります(^_^)
それと、アプリでDMSアプリなるものを入れる必要がありますね(^_^;)

自分はPixel メディアサーバーというアプリを入れてみました!

ナビのUSBアダプタにはWi-Fiアダプタを挿すのを忘れずに!

これでようやく準備が整いました( ´∀`)
Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)
次に、スマホをWi-Fiデザリング出来る状態にしましょう!

それからナビ画面でネットワーク設定を選びますヽ(^o^)丿
Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)
パスワード設定画面になるのでスマホのWi-Fiパスワードを入力いたしましょう!

パスワード設定が完了したらWi-Fiアクセスポイントのとこにスマホの機種名が出ると思いますが、出なければナビのWi-Fi設定をOFFからONに切り替えましょう!
Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)
ソース切替画面にして、Wi-Fi DMSを選びます( ´∀`)
Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)
スマホのPixel メディアサーバーアプリをタップして起動させます(^_^)

一番下の再生ボタンをタップしてWi-Fi接続スタートです(^_^)

アプリの一番上2つがグリーンになれば接続成功!
Z701 Wi-Fi接続やり方(ノ´∀`*)
あとは、ナビの画面をタップするとリストという表示があらわれるので選んで動画ファイルを入ってるところを選ぶとスマホに入ってる動画が再生可能です( ´∀`)

おつかれ様でしたヽ(^o^)丿

リンレイ(RINREI) GガードNEO 三回目

リサイクルセンターから補修パーツ引き取り作業!

リアの足 結局は元に戻った

オイル交換だよMH23S

車検目前