ねきねきの愛車 [レクサス IS]

FREEDOM LEGION 鏡面ブラック ステンレスピラー

2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
フリーダムリジョンのカーボンピラーが壊れたので、メッキピラーに交換しました(^o^)

普通のメッキとは違いブラックメッキです(^o^)!
パッと見は、
ん?なんか付いてる?
レベルですが、ノーマルピラーと比べると一目瞭然です!
さりげなくオシャレにー!笑

以下コピペ
カラーステンレスはステンレス鋼の酸化皮膜の干渉現象によって発色させたものであり、ステンレス鋼の金属光沢をそのまま生かした美しい色調を有します。 酸化皮膜は硬膜処理を施してありますので、ステンレス鋼と完全に密着しており、いつまでも変色せず、また、すぐれた耐摩耗性を示します。 大気中で200度以上の熱を加えない限り、変色したり色あせず、美しい色、ツヤを保ちます。溶接加工などの高熱が加わると変色しますのでご注意ください。
定価オープンプライス

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード 鏡面#800

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER スタンダード ブラストシルバー

FREEDOM LEGION / STAINLESS PILLER ハイグレード

FREEDOM LEGION / SIDE CARBON PILLER/カーボンピラー

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面ブラック ステンレスピラー

L.A.Design / 超鏡面ステンレスピラー

不明 フォグ・LED(黄色↔白色)

北朝鮮産 ルーフウイング

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

DENSO エアフィルター

北米レクサス(純正) F SPORT シフトノブ & 5Dカーボンシート