Dachanの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
SUBARU インプレッサWRX STI標準ワイパー
不幸なフロントガラス破損(ブログ参照)を直すついでに交換しました。
実は今年の冬の雪で、GGA標準のワイパーが少しおかしくなったみたいで、とりあえずオートウェーブ(美女木店)で、1000円位のワイパーを購入してしのいでいたのですが、イマイチだったので交換してみました。

格好も良いし、拭きも良いです。PIAA製等よりも安くてお勧めです。
Dラーで、購入なので価格は定価です。

写真にパーツナンバーが載っているので、取り付ける方は参考にしてください

スバル(純正) / BL用リアワイパー

スバル(純正) / ステラ用リヤワイパー

スバル(純正) / ワイパーフィン

スバル(純正) / AERO BLADES

スバル(純正) / A~C型用ワイパーアーム

スバル(純正) / レガシィ用リアワイパー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

WORK WORKEMOTION 11R FT

MOON EYES オリジナルクラッシックスタイルビニルステアリング

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter ター ...

SEIWA K133 ナンバーボルト3

PRO STAFF 車内まるまる おもいっきりおそうじクロス