Dachanの愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

ノーブランド 黒ぶたステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
ノーブランド 黒ぶたステッカー
ヤフオクでbasterking氏より購入。

かなり良い出来で満足しています。
素材等の条件により値段が変わるので価格は参考までに。ちなみに送料込みの価格です。

このステッカーは2重張り(白と黒)が必要だったので貼るのが少し難しかったです。ほんの少しずれてしまったし...

ちなみにこのステッカーはインプレッサWRC2004の左のミラーに張ってあったものレプリカです。
関連情報URL : http://www.gt300ps.com

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超~低排出ガス

NOBLESSE / NOBLESSE&ThreePeace コラボデコライン

Quick / セキュリティーステッカー

PRECIOUZ DESIGN / ステッカー類

Odula / OVER DRIVE / フューエルキャップガーニッシュ

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

SYMS SYMS ステッカー

スバル(純正) MOMOシフトノブAT