KAZU@DC5の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
車検時にブレーキフルード交換するので、一緒に交換してもらいました。
交換後はダイレクト感が伝わってきましたが、慣れるといつもの感覚です。

Micromesh Brake Line のレビュー

APP / ステンメッシュ ブレーキライン

NEUSPEED / STAINLESS STEEL BRAKE LINES

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

オートファクトリー / 86&BRZ ブレーキラインシステム

GT-1 Motor Sports / フロント4POT・リア純正キャリパー用ブレーキライン

GarageHRS / HRS レーシングブレーキライン

Projectμ テフロン ブレーキライン

ENDLESS スイベルスチールタイプ

RACING GEAR スリットローター

SEIWA W832 ワンモーションホルダー

ホンダ(純正) モールディングAssy

McLaren Honda McLaren Honda 2017 キーリング

KAZU@DC5です。更新はとびとびですがよろしくお願い致します。 インテは現在、私情により函館に置いてあります。 土日は父が運転しているみたいです。見かけ...

車、バイクが好きな方、どうぞよろしくお願いします。
又、気軽にコメントして頂いたら嬉しいです!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 あおちーあおちー *
沼の長老沼の長老 * ゆっかちんゆっかちん *
ゆりえ@暇人ゆりえ@暇人 * 如何様☆ユーリ生徒会長☆如何様☆ユーリ生徒会長☆

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
平成18年 新車で購入!6月に納車されました。 DC2Rがトンネルの中、凄まじいVTEC ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2号機です。 母親がメインに乗っております。
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
元は後ろ乗りでしたが、段々運転したくなり28歳にて普通自動二輪免許を取得し、勢い余って2 ...