KAZU@DC5の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
車検時にブレーキフルード交換するので、一緒に交換してもらいました。
交換後はダイレクト感が伝わってきましたが、慣れるといつもの感覚です。

Micromesh Brake Line のレビュー

APP / ブレーキライン スチールタイプ

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede ステンレスブレーキホース

GT-1 Motor Sports / フロント4POT・リア純正キャリパー用ブレーキライン

MAZDASPEED / ブレーキラインセット

UNLIMITED WORKS / ステンメッシュブレーキホース

TRD / トヨタテクノクラフト / ダイレクトブレーキライン

ホンダ(純正) ハブASSY.,フロント

Apple iPhone SE

Valvoline VR1 Racing 20W-50

PIONEER / carrozzeria TS-F1600

WAKO'S SP-R / スーパープロレーシング

fcl fcl 純正交換HIDバルブ D2R D2S 6000K 安心1年保証

KAZU@DC5です。更新はとびとびですがよろしくお願い致します。 インテは現在、私情により函館に置いてあります。 土日は父が運転しているみたいです。見かけ...

車、バイクが好きな方、どうぞよろしくお願いします。
又、気軽にコメントして頂いたら嬉しいです!
TAKE☆TAKETAKE☆TAKE * Aki520Aki520 *
如何様☆ユーリ生徒会長☆如何様☆ユーリ生徒会長☆ * gonnbegonnbe *
紅蛇紅蛇 ゆりえ@暇人ゆりえ@暇人

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
平成18年 新車で購入!6月に納車されました。 DC2Rがトンネルの中、凄まじいVTEC ...
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
元は後ろ乗りでしたが、段々運転したくなり28歳にて普通自動二輪免許を取得し、勢い余って2 ...