KAZU@DC5の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

MUGEN / 無限 Micromesh Brake Line

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
車検時にブレーキフルード交換するので、一緒に交換してもらいました。
交換後はダイレクト感が伝わってきましたが、慣れるといつもの感覚です。

Micromesh Brake Line のレビュー

GOODRIDGE / ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

NISMO / ブレーキホースセット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキライン

K-MAX SPEED / ステンメッシュブレーキホース

PLOT  / SWAGE-LINE ブレーキホース

オフロードサービスタニグチ / ロングブレーキホース

ENDLESS スイベルレーシング

momo RACE (320mm)

J'S RACING DC5 TYPE-R C304 SUS エキゾーストシス ...

Kansai SERVICE 純正シート用ローポジションシートレール

ings ings N-SPEC ings N-SPEC SIDE STEP

J-SPEED 筋金くん