yasu(-_-)vの愛車 [スバル プレオ]

シュアラスター ゼロリバイブ施工

作業日 : 2017年07月09日
プレオのヘッドライトが再びくすんできたので、綺麗にしたいなぁと思っていたところに、みんカラ内でシュアラスターの半額セールを開催しているのを知り、楽天でポチりました。

ゼロリバイブは以前から気になっていた製品でしたので、安く入手でき満足です(笑)
早速プレオに施工してみました。
付属のウエスが真っ黄色になるくらい汚れが落ちます。

画像ではわかり辛いですが、運転席側が施工前、助手席側が施工後になります。
もう少し拡大してみましたが、撮影のしかたが悪いので、比較しづらいですね(^^;

施工後、間近で見ると細かなくすみは隠せませんが、少し離れた所から見れば、クリアな状態に戻っており、満足できる仕上がりとなりました。
フォグランプ部分も同時に施工しました。

あとは耐久性がどれくらいなのかが気になりますね。

純正OP ブルーリフレクターライトに交換

ポジションランプ交換

ライトくん。ハロゲン→HID戻。

ヘッドライトコーティングしたい

SUPAREE LED ヘッドライト H7 ※失敗

フォグ交換

「地元の江間いちご狩り園で、いちご狩りしてます。狩りまくってやる😁」
インプレッサWRX STi-Ver.Ⅳ(GC8)からWRX STI(VAB)に乗り換えましたyasu-_-vです。 2014年9月27日(土)に納車されま...

エアコンダクト交換(sporvita用)
2017/10/04 10:29:35
スバル(純正) グリル アセンブリベンチレータ
2017/09/23 23:45:38
スバル(純正) フォグランプカバー
2017/09/21 13:06:23

いきなりのお誘いはご遠慮ください。何度かコメのやり取りをした後に、ポチッと押してお誘い下さい<(_ _)>
だい@紅いレヴォーグだい@紅いレヴォーグ * あおいんぷあおいんぷ *
dai@BRZdai@BRZ * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 むらもっちむらもっち

スバル WRX STI スバル WRX STI
A型からD型へ乗り換えです。 2017年8月19日 契約 2017年10月2旬 工場 ...
見た目はVer.Ⅵですが、本当の正体はVer.Ⅳです(笑) 距離もかなり走っているので延 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
嫁さんのクルマです。中古で買いました。 夫婦でスバル車です。 ついに、メーターが1周回っ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
学生時代に買ったクルマ。1500ccのATだったので、1年しか乗ってないけど、それなりに ...