yasu(-_-)vの愛車 [スバル プレオ]

シュアラスター ゼロリバイブ施工

作業日 : 2017年07月09日
プレオのヘッドライトが再びくすんできたので、綺麗にしたいなぁと思っていたところに、みんカラ内でシュアラスターの半額セールを開催しているのを知り、楽天でポチりました。

ゼロリバイブは以前から気になっていた製品でしたので、安く入手でき満足です(笑)
早速プレオに施工してみました。
付属のウエスが真っ黄色になるくらい汚れが落ちます。

画像ではわかり辛いですが、運転席側が施工前、助手席側が施工後になります。
もう少し拡大してみましたが、撮影のしかたが悪いので、比較しづらいですね(^^;

施工後、間近で見ると細かなくすみは隠せませんが、少し離れた所から見れば、クリアな状態に戻っており、満足できる仕上がりとなりました。
フォグランプ部分も同時に施工しました。

あとは耐久性がどれくらいなのかが気になりますね。

クリアサイドマーカー

レベライザー取付 配線

昴技研 プレオHIDライトキット取り付け

【ひとりでできるもん】プレオさんフォグ取り付け

ヘッドライト曇り取り

ヘッドライト磨き

「地元の江間いちご狩り園で、いちご狩りしてます。狩りまくってやる😁」
WRX STI(VAB)A型から、D型に乗り換えましたyasu-_-vです。 2017年11月4日(土)に納車されました。 A型からのパーツ移植がほとん...

革巻きシフトノブのベタつき解消
2018/02/22 17:41:11
フォグランプ装着 LEDライナー関連
2017/10/22 14:28:14
エアコンダクト交換(sporvita用)
2017/10/04 10:29:35

いきなりのお誘いはご遠慮ください。何度かコメのやり取りをした後に、ポチッと押してお誘い下さい<(_ _)>
むらもっちむらもっち * higekorohigekoro *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
dai@BRZdai@BRZ STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
A型からD型へ乗り換えです。 2017年11月4日に無事納車されました。 グレード: ...
見た目はVer.Ⅵですが、本当の正体はVer.Ⅳです(笑) 距離もかなり走っているので延 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
嫁さんのクルマです。中古で買いました。 夫婦でスバル車です。 ついに、メーターが1周回っ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
学生時代に買ったクルマ。1500ccのATだったので、1年しか乗ってないけど、それなりに ...