yasu(-_-)vの愛車 [スバル プレオ]

シュアラスター ゼロリバイブ施工

作業日 : 2017年07月09日
プレオのヘッドライトが再びくすんできたので、綺麗にしたいなぁと思っていたところに、みんカラ内でシュアラスターの半額セールを開催しているのを知り、楽天でポチりました。

ゼロリバイブは以前から気になっていた製品でしたので、安く入手でき満足です(笑)
早速プレオに施工してみました。
付属のウエスが真っ黄色になるくらい汚れが落ちます。

画像ではわかり辛いですが、運転席側が施工前、助手席側が施工後になります。
もう少し拡大してみましたが、撮影のしかたが悪いので、比較しづらいですね(^^;

施工後、間近で見ると細かなくすみは隠せませんが、少し離れた所から見れば、クリアな状態に戻っており、満足できる仕上がりとなりました。
フォグランプ部分も同時に施工しました。

あとは耐久性がどれくらいなのかが気になりますね。

球切れ

ガーニッシュ塗装?

フォグランプ取り付けボルト修理

定番LOOXSでくすみ取り

ヘッドライトの曇り

ブレーキランプの補修part2

「地元の江間いちご狩り園で、いちご狩りしてます。狩りまくってやる😁」
インプレッサWRX STi-Ver.Ⅳ(GC8)からWRX STI(VAB)に乗り換えましたyasu-_-vです。 2014年9月27日(土)に納車されま...

ブレーキパッド交換
2017/05/07 18:21:14
内装質感向上計画その1?
2017/04/22 23:41:45
光軸調整
2017/04/21 00:32:51

いきなりのお誘いはご遠慮ください。何度かコメのやり取りをした後に、ポチッと押してお誘い下さい<(_ _)>
なおき@事務課の穴 課長なおき@事務課の穴 課長 * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
dai@BRZdai@BRZ * だい@紅いレヴォーグだい@紅いレヴォーグ
むらもっちむらもっち S-riderS-rider

スバル WRX STI スバル WRX STI
新車から16年半、24万キロ乗り続けた初代インプレッサWRX STi-Ver.Ⅳですが、 ...
見た目はVer.Ⅵですが、本当の正体はVer.Ⅳです(笑) 距離もかなり走っているので延 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
嫁さんのクルマです。中古で買いました。 夫婦でスバル車です。 ついに、メーターが1周回っ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
学生時代に買ったクルマ。1500ccのATだったので、1年しか乗ってないけど、それなりに ...