yasu(-_-)vの愛車 [スバル プレオ]

Surluster ゼロリバイブ

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
半額セールで購入。

黄ばんでくすんでいいるプレオのヘッドライトに施工しました。
付属のウエスに液剤を付けて磨き上げますが、みるみるくすみが取れて、クリアな表面に仕上がりました。
運転席側が施工前、助手席側が施工後です。

15年落ちのクルマまので経年劣化も激しく、近くで見ると完全なクリアとはいきませんが、施工前に比べると雲泥の差です。
これまでも他メーカーで何回か施工してますが、この商品が一番綺麗に仕上がったかもしれません。

夜間走行でも、ヘッドライトが明るくなり視界も良好になりました。

購入価格は、ポイントも利用した最終の金額になります。
入手ルートネットショッピング

ゼロリバイブ のレビュー

関連整備手帳

GRIOT'S GARAGE / ファインハンドポリッシュ

西日本ケミカル / PG磨き③(仕上げ)超微粒子コンパウンド

3M / 住友スリーエム / コンパウンド ハード1 / 5981

VooDooRide / METAL POLISH

藤原産業 / SK11 液体研磨材 プラスチック用

西日本ケミカル / G500 オールラウンドタイプ粉砕型

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

CUSCO リアピラーバー

TECHTOM 燃費マネージャー FCM-NX1

SPEED STAR SSR Type-C

ダイハツ(純正) L902Sムーヴ エアロRS-XXエンブレム

WORK 不明ナット