yasu(-_-)vの愛車 [スバル プレオ]

Surluster ゼロリバイブ

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
半額セールで購入。

黄ばんでくすんでいいるプレオのヘッドライトに施工しました。
付属のウエスに液剤を付けて磨き上げますが、みるみるくすみが取れて、クリアな表面に仕上がりました。
運転席側が施工前、助手席側が施工後です。

15年落ちのクルマまので経年劣化も激しく、近くで見ると完全なクリアとはいきませんが、施工前に比べると雲泥の差です。
これまでも他メーカーで何回か施工してますが、この商品が一番綺麗に仕上がったかもしれません。

夜間走行でも、ヘッドライトが明るくなり視界も良好になりました。

購入価格は、ポイントも利用した最終の金額になります。
入手ルートネットショッピング

ゼロリバイブ のレビュー

関連整備手帳

洗車用品専門店GANBASS / レベル5 水溶性研磨剤

西日本ケミカル / PG磨き

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール液 (ピカール金属みがき)

3M / 住友スリーエム / ウルトラカット 1-L / 5958

PROVIDE / PVD-STD

Turtle Wax / ラビングコンパウンド

平均評価 :  ★★2.50

DIXCEL M type

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

sparco Flash5

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 オイルキャッチタンク

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タペットカバー ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza フロントテーブル

「地元の江間いちご狩り園で、いちご狩りしてます。狩りまくってやる😁」
インプレッサWRX STi-Ver.Ⅳ(GC8)からWRX STI(VAB)に乗り換えましたyasu-_-vです。 2014年9月27日(土)に納車されま...

フォグランプ装着 LEDライナー関連
2017/10/22 14:28:14
エアコンダクト交換(sporvita用)
2017/10/04 10:29:35
スバル(純正) グリル アセンブリベンチレータ
2017/09/23 23:45:38

いきなりのお誘いはご遠慮ください。何度かコメのやり取りをした後に、ポチッと押してお誘い下さい<(_ _)>
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 S-riderS-rider *
あおいんぷあおいんぷ * むらもっちむらもっち
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認 higekorohigekoro

スバル WRX STI スバル WRX STI
A型からD型へ乗り換えです。 2017年11月4日に無事納車されました。 グレード: ...
見た目はVer.Ⅵですが、本当の正体はVer.Ⅳです(笑) 距離もかなり走っているので延 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
嫁さんのクルマです。中古で買いました。 夫婦でスバル車です。 ついに、メーターが1周回っ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
学生時代に買ったクルマ。1500ccのATだったので、1年しか乗ってないけど、それなりに ...