とほるの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
レイル リヤデフマウント
エンジンマウントやMTマウントの交換を先行した結果、どうもリヤのバタつきを感じていたので施工しました。
結果は読みどうりでいい感じにまとまりました。コーナーを踏みながら行く場合にダイレクト感が増します。変なブレや応答遅れも解消されて、乗りやすい車になりました。

SUZUKI SPORT / IRD / リヤデフマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

KSP engineering / ATTAIN 強化ウレタンデフマウント

Jspeed / カーステーションマルシェ / 強化リアデフマウント

Garage KM1 / KM1 SPORTS リアデフマウントストッパー

スバル純正 アルミデフマウント

SOFT99 BLACK BLACK / ブラックブラック

不明 t10 led

スバル(純正) ドライブ レコーダー SAA3060300

CAR MATE / カーメイト Dr.DEOプレミアム詰め替え用 D223

2006/08/28 23:58:51
コレ装着して異音とかはないですか?
2006/08/29 00:58:48
雑誌などを見ると異音などがかかれておりますが、BLさんや私の車に関しては、すでにエンジン、MTマウントのおかげでぜんぜん気になりません。と、いうより少しうるさくなったのかな?と
正直分かりません。(笑)
ただし、プロペラシャフトカラーでしたっけ? あれも同時につけたほうがいいですよ。純正品は、驚くくらい柔らかでしたよ!

「そろそろサに行きたいな・・・」
 車好きな凡人です。プライベータな日々を 過ごしつつ、ちょこまかとレガシィライフを エンジョイしてます♪

ようやく手に入れたレガスィ~。 ちょこちょこといじっております。