ムーンスターの"ムーンスターZ4号" [BMW Z4 ロードスター]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フロントピラーをカーボンラッピングしてみました。
さり気ない所が良いかな。
目立たせるならレッドやゴールドも有りでしょうか⁉️
簡単にイメチャン出来るので、色変えも試して見ましょう。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ハイグロス(HG)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 石目(ST)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム レザー(LE)

? ウインドウリフレクター

EAST リアル5Dカーボンシート

RACING DASH F系ルック LEDシフトノブ

メーカー不明 サイドディフュザー

AITEL AVインターフェース ATLWE-IFBM002

KeePer技研 ラ・モップII

「[パーツ] #Z4ロードスター ヘッドライトスモークフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1440853/car/1053736/8854083/parts.aspx
ムーンスターです。よろしくお願いします。 アクティブに行動中・・・

車やオフタイムの話題で楽しめる方・・ヨロシクです!
ふぁに~ふぁに~ * 樹架(Juka)樹架(Juka) *
まっさかまっさか * k_azuk_azu *
DEBURIDEBURI * りなみかりなみか *

BMW Z4 ロードスター ムーンスターZ4号 (BMW Z4 ロードスター)
BMW Z4(E89)に乗っています。(その昔、Z3にも乗ってましたが、久しぶりのオープ ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
妻の車を箱替えしました。 今年の春に発売されたBENZ Cクーペ ボディーカラーはスペシ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
妻使用のE90Mスポ・・・毎日スポーツジム通いに精を出してます。 E46から乗り換えまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
時代が要請したハイブリッドカー・・・プリウス ガソリンが高騰した数年前にこれからは「こ ...