ムーンスターの"ムーンスターZ4号" [BMW Z4 ロードスター]

メーカー・ブランド不明 ヘッドライトスモークフィルム

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
メーカー・ブランド不明 ヘッドライトスモークフィルム
ヘッドライトのキズ防止とイメージチェンジのため、スモークフィルムを貼りました。
中華製のお安い物をGETしたので、品質はそれなり・・・スキージーでエアーを抜いて行く途中で切れ目が入ったり、ホットガン等の熱を掛けると伸び過ぎたりしたので、仕上がりは今ひとつでした。(腕のせいも有りますけどネ・・)
熱を掛けなくても伸びるタイプを入手して張り替えます。
それまでは今のままでしばし我慢・・・遠目で見ればアラは目立たない範囲です。
見た目はまた悪い子な感じに成りましたね(^^;
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

WAKO / e-REVOLUTION / パステルカラーフィルム

YAC / 簡単ハードコートタイプ スーパーブラック 5

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

MIRAREED / MS-452 スーパーポリメッシュフィルム

AUTOMAX izumi 艶消しメッキ調ラッピングフィルム

AUTOMAX izumi ラッピングフィルム

BMW(純正) ワイパーリレー

3D Design トランクスポイラー

K'spec SILK サイドステップ

BMW(純正) バッテリー

2017/11/28 18:16:11
これなら前を走る車は道を譲るでしょうね😂

バックミラーに写ったら恐怖ですもん😱

真似しよー😏
2017/11/28 18:43:02
また人相ならぬ、車相が所有者に寄って来ちゃいましたかね(^^;;
最近のフィルムはヒートガンなど使わなくても綺麗に貼れる物が出て居ますから、其方を選んで下さいね…このフィルムは随分前に買って置いたのですが、そのままにしておいたんです。
暖かく成ってから貼り替えます😁

「[パーツ] #Z4ロードスター ヘッドライトスモークフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1440853/car/1053736/8854083/parts.aspx
ムーンスターです。よろしくお願いします。 アクティブに行動中・・・

車やオフタイムの話題で楽しめる方・・ヨロシクです!
ととちととち * AKIRA8AKIRA8 *
FR_MasterFR_Master * what181what181
@Yasu !@Yasu ! 鹿馬号鹿馬号

BMW Z4 ロードスター ムーンスターZ4号 (BMW Z4 ロードスター)
BMW Z4(E89)に乗っています。(その昔、Z3にも乗ってましたが、久しぶりのオープ ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
妻の車を箱替えしました。 今年の春に発売されたBENZ Cクーペ ボディーカラーはスペシ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
妻使用のE90Mスポ・・・毎日スポーツジム通いに精を出してます。 E46から乗り換えまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
時代が要請したハイブリッドカー・・・プリウス ガソリンが高騰した数年前にこれからは「こ ...