のん( ̄▽ ̄)ゞの"ムブチャン(旧規格初代裏)" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ブレーキフルード交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ブレーキフルード交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年05月02日
前回交換から2年2万㎞走ったので交換する。

151,883㎞

Fブレーキパッド Projectμ BESTOP

DAIHATSU純正 ブレーキディスク交換

ローターとパッド交換

ブレーキ関係OH 2

L602 ブレーキ各部O/H(一話完結)

ブレーキフルード交換

「[整備] #ムーヴカスタム ハイビームインジケーター不点灯防止 http://minkara.carview.co.jp/userid/1442163/car/1054673/4642058/note.aspx
のん (^O^)v です。 バブル真っ只中では毎年、新車でベンツ、BMWやベントレー、国産ではQ45やセルシオを乗り換えていましたが弾け飛んで破産して… ...

現在 ①
2017/07/26 09:59:09

なるべく純正に拘り弄りはしないつもりでしたが純正、社外共に部品がなくなりはじめ、仕方なく車検対応内での弄りも始めました。

本当は弄り、大好きなんですが維持りが多忙です(笑)

ブログや愛車紹介、整備手帳で興味をもたれた方は遠慮しないで仲間申請宜しくお願いします(^○^)
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 らんざんらんざん *
いきいきいきいき * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ジンズージンズー * ミーハーメタル@感電ミーハーメタル@感電 *

ダイハツ ムーヴカスタム ムブチャン(旧規格初代裏) (ダイハツ ムーヴカスタム)
基本的にはノーマルの過走行車を長距離走行でも安心して25年(只今約20年)20万㎞(只今 ...
その他 わんこ モコ (その他 わんこ)
ペットロスに負けて…(笑)
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
主に息子夫婦が孫娘と自分達夫婦と出掛ける時用 息子は運転が嫌いな世代なので自分がドライ ...
その他 わんこ 姫・ハイジ (その他 わんこ)
溺愛してるダックス♀です(#^_^#) ドライブや外出時にはほぼ100%一緒でムブち ...