hiro-MK2 Ver.○○漢?の"キハCX-5" [マツダ CX-5]

Odula / OVER DRIVE フューエルキャップガーニッシュ

マツダフェア2017で購入
『CX-5 2.2XDチューンドバイOdula』という位に、Odulaパーツを使用しているので必然的な品です。
基本はセルフ給油なのですが、フルサービスで給油の際にさりげなくアピールが出来るはず・・・(^_^ゞ
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA札幌

フューエルキャップガーニッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップガーニッシュ

HEARTILY / 切り文字ステッカー HEARTILY 白反射

SIXTH SENSE / デコライン タイプT

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

maniacs / maniacs edition(ブラック×レッド)

不明 オリジナルステッカー レッド

Ogriculture 後方録画中ステッカー

マツダ(純正) セキュリティステッカー

「招待券を頂いていたので来ました(*・∀・*)
マツコネが付いてても、このデザインで販売されてら買ってしいそう・・・」
北海道で、楽しく大好きなSUBARU車に約11年(3台)乗って居ました。 4代目レガシィ(BP5-C型)は最高のパートナーでありましたが、弟より金銭トレードの...

CX-5 サービスマニュアル 英語版を見つけた!
2017/06/19 12:40:38
SHINOBI.JP
2006/07/25 22:29:35

Prova
カテゴリ:パーツメーカー
2005/09/16 22:59:00

「水曜どうでしょう」が大好きな変人です。

車種のこだわりなく車好きな方や、鉄分の濃い鉄好きな方も是非お友達に!!
自分からは誘う事がないので、もしこんな自分で良ければお気軽にお友達になって下さい。
※不審な方(プロフ写真が無い等)からのお誘いは、お断りします。
アイルトン・ノバアイルトン・ノバ * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
ピュアディオいがわピュアディオいがわ *みんカラ公認 エイジングエイジング *
デスラー@総統デスラー@総統 * お筆さん@電脳化と全身義体化希望お筆さん@電脳化と全身義体化希望 *

マツダ CX-5 キハCX-5 (マツダ CX-5)
2013年1月6日注文 2013年3月11日生産 2013年3月27日D到着 2013年 ...
ブリヂストン シルヴァ CYLVA F24 (ブリヂストン シルヴァ)
2015年秋 友人が、クロスバイク(ジャイアント エスケープ)を購入しそれに試乗させても ...
スバル プレオプラス スバル プレオプラス
所有形態ははサブとして登録しましたが、実際にはお義母さんの車です。 自分(嫁)も時々以上 ...
スバル プレオ スバル プレオ
嫁(彼女時代)に譲った車です。 キビキビシタ走りをします。 高級車並みの装備がなかなかG ...