りょーちんのC-HRの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

grace / 雅 Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【再レビュー】(2017/06/18)

LED点灯

電装がまったくだめな自分でも
アクセサリーソケットタイプなので配線不要

LEDスーツのあれみたいな感じです
がっつり電飾系触っている方からすると物足りないかもしれませんが

ただ光具合を撮るのがむずかしい
実際はもうちょっと光ってます
入手ルート実店舗
レビュー履歴1 回目 (2017/05/29)のレビューを見る

Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition LEDversion のレビュー

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE EX-Edition

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE LUXURY DIA-EDITION

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ニュー ゼロ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL スタイリッシュシ ...

grace / 雅 EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

AutoWear C-HR専用デザインシートカバー