む~~~ん ⊂( ^ω^)⊃の"いのりん号" [トヨタ エスティマ]

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR83sd + OBDⅡアダプター

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
ちょっと古い型だけどタダで貰ったので付けた。
レーダー機能よりも追加メーター機能目的で。
水温と吸気温が分かればいいかな~と。
新品/中古中古
入手ルートその他
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat GWR83sd + OBDⅡアダプター のレビュー

YUPITERU / Super Cat SE-82N

YUPITERU / Super Cat GWT77sd + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat FMW36si

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

YUPITERU Lei02

ユピテル Lei 03 レーダー探知機

不明 トヨタエンブレム

「エスティマの積載量がもう限界なので次に買うとしたらハイエースになるのかな?って少し前から考えている。まぁ、エスティマにはまだまだ頑張ってもらわないといかんのだが。。」
む~~~ん ⊂( ^ω^)⊃ リアルに嫁も子供もいますが井口裕香が好きです ⊂( ^ω^)⊃ アクセラ買いました。 初めてのマツダ車。 ( `・...

青空駐車の強い味方、愛車を優しく守ってくれる、カバーランドのボディーカバーを試す!【PR】
2017/08/06 17:45:14
CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK
2017/06/30 23:30:55
BLFFW、プラグについて
2017/06/03 13:21:39

車種問いません。
是非誘ってください☆てへぺろ(・ω<)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 そうしゅんパパそうしゅんパパ *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 hero-herohero-hero
こぺん茶こぺん茶 あん君あん君

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ゆかち号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
~メーカーオプション~ ・ツーリングコンフォートⅠ  <・ディスチャージヘッドランプ(ブ ...
トヨタ エスティマ いのりん号 (トヨタ エスティマ)
父親の車だったんだけど、今は嫁が通勤カーとして主に使っています。 冬はもうアクセラじゃ ...