16やすきの"アリちゃん" [トヨタ アリスト]

BRIGHT FOAM NEW CONCEPT WASH & WAX

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > コート剤

ショップの店長にオススメされ、半ば強引に買わされた代物たらーっ(汗)

まだ、ボディには使ってないので効果はわかりませんが、試しにヘッドライトに使用したら汚れがごっそり取れましたウッシッシ

今まで使ってたヘッドライト磨きよりも断然、効果があります\(^o^)/

定価オープンプライス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

洗車達人PRO / 秘伝コートSi

ピカピカレイン / 軽自動車専用スーパーピカピカレイン(販売終了)

RINREI / 撥水デコ ウォータータイプ ころつや

カーウォッシュSHIFT / FLASH

MOTHERS / Reflections Advanced TOP COAT

プロユースケミカル GlassCoat-pro

RINREI MiraX 実感パック 鏡面仕上剤

中央自動車工業 グラスコーティングガードコスメSP

lobtex / LOBSTER TOOLS 電装圧着工具

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/60

TEIN COMFORT SPORT

評価:

「ドライブで狭山まで来てしまいました( ´ー`)y-~~~笑

PAで一服中~(`・ω・´)ノ」
16やすきです!。 愛車は16アリスト! 平成15年式の後期です┌(┌^o^)┐ よろしくお願いします(??´?∀´?)??

セダン好きの方、セダンに乗ってる方、ぜひ絡んで来てください\(^o^)/

ちなみに、絡みなしのいきなりの友達申請はお断りしてるので、よろしくお願いします( ‘-^ )b

RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
gs4339hgs4339h ばッちょばッちょ
grow1grow1みんカラ公認 うどんちゃんうどんちゃん

トヨタ アリスト アリちゃん (トヨタ アリスト)
常にキレイにをモットーとしております(^_^ゞ キレイになったアリちゃんは美しい(^ ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
ファイナルのZEPHYRχです!! 最終型の火の玉カラー!!こんな単車は二度と現れな ...