16やすきの"アリちゃん" [トヨタ アリスト]

BRIGHT FOAM NEW CONCEPT WASH & WAX

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > コート剤

ショップの店長にオススメされ、半ば強引に買わされた代物たらーっ(汗)

まだ、ボディには使ってないので効果はわかりませんが、試しにヘッドライトに使用したら汚れがごっそり取れましたウッシッシ

今まで使ってたヘッドライト磨きよりも断然、効果があります\(^o^)/

定価オープンプライス

Honjyo / 本荘興産 / ポリマーシーラント用メンテナンスキット

西日本ケミカル / PG1 silver 弾き

アイ・ティ・オー・サービス / アルミホイールコーティング

洗車の王国 / パワーフォーム

WONDAX / WONDAX-1

XNOS / 超撥水

CCI (シーシーアイ) SMART SHINE スマートシャイン ヘッドライ ...

八幡ねじ ネオセール革付

PIAA HIDバルブ

不明 温度計付きラジエターキャップ

KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント 赤

ダイコン卸 ステッカーボムシート

「ドライブで狭山まで来てしまいました( ´ー`)y-~~~笑

PAで一服中~(`・ω・´)ノ」
16やすきです!。 愛車は16アリスト! 平成15年式の後期です┌(┌^o^)┐ よろしくお願いします(??´?∀´?)??

セダン好きの方、セダンに乗ってる方、ぜひ絡んで来てください\(^o^)/

ちなみに、絡みなしのいきなりの友達申請はお断りしてるので、よろしくお願いします( ‘-^ )b

grow1grow1 *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
ありクラ☆31ありクラ☆31 * しゃもっちしゃもっち *
グリアリグリアリ * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認

トヨタ アリスト アリちゃん (トヨタ アリスト)
常にキレイにをモットーとしております(^_^ゞ キレイになったアリちゃんは美しい(^ ...
カワサキ ゼファーχ カワサキ ゼファーχ
ファイナルのZEPHYRχです!! 最終型の火の玉カラー!!こんな単車は二度と現れな ...