yohei_bh5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 フルメガN1 シングル

2012年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
現在友人から借りているもので、中のグラスウールが全部なくなっているので爆音です♪

フジツボのマフラーのときよりも抜けがよくなったのか加速が良くなりました。
音は低音が強調されてボクサーエンジンらしい音でいい感じですヽ(・∀・)ノ
爆音すぎるので普段はサイレンサーをつけています。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

HKS ES Premium / エスプレミアム

GANADOR TITAN Rouge

ワンオフ ステンレスマフラー

湾岸 SPL ステンレスマフラー

5ZIGEN ProRacer ZZ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.96R