はねっこの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ
サムライプロデュースのラゲッジスカッフです。

やたらめったら光らせるのは好きではないので、ステンレスマットではなく、ブラックスタンをチョイス。

これも両面テープで貼り付けるだけですが、下端のモールを外しておく必要があります。
引っ張って剥がしてスカッフをつけたら戻すだけなので簡単です(^^)

海外輸入品ということで、左端に少しキズがありましたが、まぁガマンします笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE ウインドウスイッチパネル フロント 2P サテ ...

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

Second Stage ステアリング アンダーパネル

不明 スピーカー メッキリング

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル フロント 2P サテ ...