はねっこの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SAMURAI PRODUCE ラゲッジスカッフ
サムライプロデュースのラゲッジスカッフです。

やたらめったら光らせるのは好きではないので、ステンレスマットではなく、ブラックスタンをチョイス。

これも両面テープで貼り付けるだけですが、下端のモールを外しておく必要があります。
引っ張って剥がしてスカッフをつけたら戻すだけなので簡単です(^^)

海外輸入品ということで、左端に少しキズがありましたが、まぁガマンします笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

YAC SY-C6 トヨタC-HR専用 カップホルダーリング

YAC SY-C6 C-HR専用 カップホルダーリング

YAC PZ-564 リアルカーボンシート

Second Stage ステアリングパネル

YAC カップホルダーリング

サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル フロント サテンシルバー