とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

POLARG / 日星工業 POLARG LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
【総評】
前車(プリウス)とタイプが違って引き継げなかったので、新規で購入しました。
メーカーは特に決めていなかったので、安売りしていたので、これにしました・・・(;^ω^)

【満足している点】
マイナーなメーカーですが、地元のメーカーなので、地産地消かな?

光量も純正の電球に比べれば、雲泥の差です・・・。

以前買ったPIAAに比べて全長が短いので、奥行きの短いジェイドのバックランプには丁度良いかと後で思いました・・・。

【不満な点】
安く売っていたのですが、バルブは1個単位なので、2個セットに比べると、お値段が高めかも?
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T16 のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY サイドウインカーランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10×31 ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T10 レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 13000K

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

POLARG / 日星工業 / POLARG 接点グリス

メーカー・ブランド不明 45W相当 T16/T15 LED バックランプ 55 ...

Junack LEDIST BACKLAMP T16 6500k

Junack LEDIST BACK LAMP

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDリバース2 T16 ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

K SPEC GLANZ ウルトラシャイン バックランプ

「修理が予想以上に掛かって戻ってこないので、バッテリーが上がりそう・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 スバルも乗り継いで、今の車で5台目になりましたが、親のプリウスの後継車として、ホンダを初めて所有することになりました・・・。...
スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23
当人、車(BRZ、ジェイド)共々、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * みすた~みすた~
kazuyukikunokazuyukikuno てもみんてもみん
ムネムネ アマクサアマクサ
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車(JZS175クラウン)を手放してから、8ヶ月かかって納車(いい加減、注文したのを忘 ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...