とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、その時はナンバー灯に使っていましたが、今度のヘッドライトはバルブが直に見えるので、もう一種類のT10のLEDバルブと比べて、こちらの方が、見栄えが良かったので、これをポジション用にしました。

【満足している点】
電球からLEDにしたので、ヘッドライトのLEDと色味が同じになって良いです。

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス
新品/中古中古

CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY テールランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 3モードルームランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 ホワイト

ピカキュウ T10 LED

不明 5W CREE製LED搭載 ダイヤモンドレンズ付 T10

IPF ポジションランプLED T10バルブ 6700k XP-54

BELLOF Sirius ZETA Neo T10

PIAA PIAA select LEDバルブ 6000K T10 / HS3 ...

Panasonic TVスタンド

「あまり期待するより、期待しない方が良いのかな?」
静岡県の西部に住んでいます。 スバルも乗り継いで、今の車で5台目になりましたが、親のプリウスの後継車として、ホンダを初めて所有することになりました・・・。...

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人、車(BRZ、ジェイド)共々、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
又サブ又サブ * taka@stitaka@sti *
EZ@N55BEZ@N55B * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
Kazu鰤@8N☆Kazu鰤@8N☆ いもっち@Takaいもっち@Taka

スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車(JZS175クラウン)を手放してから、8ヶ月かかって納車(いい加減、注文したのを忘 ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...