とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、その時はナンバー灯に使っていましたが、今度のヘッドライトはバルブが直に見えるので、もう一種類のT10のLEDバルブと比べて、こちらの方が、見栄えが良かったので、これをポジション用にしました。

【満足している点】
電球からLEDにしたので、ヘッドライトのLEDと色味が同じになって良いです。

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス
新品/中古中古

CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG B1 VIPスタイルムーディーインテリア タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10 ブルー

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm 13000K G14 / 404XF

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY テール&ストップランプ

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY T20 ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T10

PIAA LEDポジションバルブ 45lm 6600K T10 / LEP103

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

V-VISION フロントリップスポイラー FRP

K SPEC GLANZ ウルトラシャイン バックランプ

「昨日の飲み疲れで、午前中はゴロゴロ・・・。午後から慣らし走行にでも出かけるか・・・?」
静岡県の西部に住んでいます。 スバルも乗り継いで、今の車で5台目になりましたが、親のプリウスの後継車として、ホンダを初めて所有することになりました・・・。...
スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23
当人、車(BRZ、ジェイド)共々、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
みきおGO!@横浜みきおGO!@横浜 * ムネムネ *
みすた~みすた~ * 又サブ又サブ *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 kazuyukikunokazuyukikuno
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車(JZS175クラウン)を手放してから、8ヶ月かかって納車(いい加減、注文したのを忘 ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...