とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

PIAA Lapiz 55lm 6000K (T10タイプ)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、前はポジション用として使ってましたが、今回は別の物を取り付けて2個余ったので、たまたまルームランプとカーゴランプを見たらT10タイプだったので、これをとりあえず付けました。

【満足している点】
とりあえず余剰品なので、もったいないので・・・。

【不満な点】
元々、それ用ではないので、若干暗いかな?
マップランプがLEDの割に黄色いので、それが余計気になります・・・。
定価オープンプライス
新品/中古中古

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538

PIAA / ThreeStegeシステム専用スイッチ

PIAA / LED専用抵抗 / H-539

PIAA / 超小型バラストセット

PIAA / HID専用リレーハーネス

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

IPF LEDバニティランプバルブ XR-18 エフェクター 6700K

Valenti ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

RaceChip RaceChip Ultimate

fcl fcl.Monobee 35W シングルバルブHIDコンバージョンキッ ...

N-CUSTOM ジェイド専用ステップガードマット

KOSO 電圧計

「最近、小物を買っても、装着できなかったり、直前で気に入らなくなったりとか、何やってんだろう・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 スバルも乗り継いで、今の車で5台目になりましたが、親のプリウスの後継車として、ホンダを初めて所有することになりました・・・。...
スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23
当人、車(BRZ、ジェイド)共々、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
アマクサアマクサ * 又サブ又サブ *
kazuyukikunokazuyukikuno * たかまる。たかまる。 *
ムネムネ * 山吹さん山吹さん *
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車(JZS175クラウン)を手放してから、8ヶ月かかって納車(いい加減、注文したのを忘 ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...