とみの愛車 [トヨタ プリウス]

FUJITSUBO Re:FACE

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
FUJITSUBO Re:FACE
プリウスとしては定番のパーツかと思います。
自車のレガシィと違って排気音を楽しむわけでもないし、マフラーを換えても、パワーや燃費に貢献するようでは、ないみたいなので、見かけ重視で付けました。
元々純正マフラーの出口が購入前からしょぼいのが、気になっていたので納車前に購入し、納車時につけてもらいました。

装着した写真はいろんな方から出ているので、自分は購入時についていた手提げ袋入りの写真です。
さらに、限定なのか?おまけのプールやお風呂で、濡れものを入れる袋も付いてました・・・(^^;

Re:FACE のレビュー

FUJITSUBO / レインボーフィニッシャー

FUJITSUBO / MUFFLER CUTTER ラウンドスラッシュ(W)

FUJITSUBO / RAINBOW FINISHER

FUJITSUBO / MUFFLER CUTTER ラウンドオーバルスラッシュ

星光産業 / EXEA EX-113 マフラーカッター32

Brain Storm / サイコパス エキゾーストフィニッシャーVer.3

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

SAMURAI PRODUCE トヨタ プリウス50系 専用設計 マフラーカッ ...

レクサス(純正) LS460用マフラーカッター

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE マフラーカッター

不明 2本出し

「サイバーナビのアップデートは、ダウンロードから半日位掛かるので、相変わらずうんざり・・・。」
静岡県の西部に住んでいます。 純正らしさを維持しつつ、実用重視で弄っていきたいと思います。

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人は、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
kazuyukikunokazuyukikuno * みすた~みすた~ *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認 じゅん@伊豆♪じゅん@伊豆♪
又サブ又サブ エスイチエスイチ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
色々ありまして、今回2台手放して、この1台となりました。 AWD(4WD)は、5年半ぶ ...
スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...