とみの愛車 [トヨタ プリウス]

FUJITSUBO Re:FACE

2010年03月21日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
FUJITSUBO Re:FACE
プリウスとしては定番のパーツかと思います。
自車のレガシィと違って排気音を楽しむわけでもないし、マフラーを換えても、パワーや燃費に貢献するようでは、ないみたいなので、見かけ重視で付けました。
元々純正マフラーの出口が購入前からしょぼいのが、気になっていたので納車前に購入し、納車時につけてもらいました。

装着した写真はいろんな方から出ているので、自分は購入時についていた手提げ袋入りの写真です。
さらに、限定なのか?おまけのプールやお風呂で、濡れものを入れる袋も付いてました・・・(^^;

Re:FACE のレビュー

FUJITSUBO / MUFFLER CUTTER ラウンドオーバルスラッシュ

FUJITSUBO / RAINBOW FINISHER

FUJITSUBO / MUFFLER CUTTER ラウンドスラッシュ(W)

FUJITSUBO / レインボーフィニッシャー

M'zSPEED / マフラーカッター

REVERSE / REV-C3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

不明 マフラーカッター

GANADOR PHANTOM テールフィニッシャー

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

M-techno リアルエキゾーストデバイス

SAMURAI PRODUCE 50系プリウス マフラーカッター

「3連休初日、夜勤明けで寝て終わりだけど、この連休は台風の影響で何処も行かないかな?・・・多分。」
静岡県の西部に住んでいます。 スバルも乗り継いで、今の車で5台目になりましたが、親のプリウスの後継車として、ホンダを初めて所有することになりました・・・。...

スバル(純正) スバルBRZ・tS用ステアリングギヤボックスボルト
2014/04/05 20:34:44
浜名湖オフ会に参加!
2014/01/26 10:12:34
【拡散希望】LS2013参加規約をアップロードしました!!!
2013/02/25 12:21:23

当人、車(BRZ、ジェイド)共々、いたって地味?です(笑)が、いろんな方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いします。
てもみんてもみん * 又サブ又サブ *
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 kazuyukikunokazuyukikuno *
たどまめ ♪たどまめ ♪ みすた~みすた~

スバル BRZ スバル BRZ
前車と同じBRZですが・・・ チェリーレッドのリップ?を引いて、新とみ号となりました。 ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
家の車だったプリウスの後継車として中古車で購入しました。 人生初のホンダユーザーとなり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車(JZS175クラウン)を手放してから、8ヶ月かかって納車(いい加減、注文したのを忘 ...
スバル BRZ スバル BRZ
レガシィ3台を乗り継いでいましたが、諸事情によりBRZになったとみ号です。 発表翌日に ...