Masasanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

IDIミッションオイルへ交換です。

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
ゴルフカップに向けてミッションオイルを硬く変更しました。モニターも兼ねているので今回はIDIの80W140に。

今までは熱が入った時にシフトトラブルがありましたが、次戦の富士ではどうでしょうか?楽しみです。

交換後に高速乗りました。気のせいだと思いますが、エンジンの回り方が良くなった気がします。

忘備録 99300キロ

クラッチ交換

ミッションオイル交換(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

腰上フルオーバーホール

ドライブシャフトのCVジョイントアウター&インナーブーツ交換(3/4)

ドライブシャフトのCVジョイントアウター&インナーブーツ交換(4/4)

ドッグボーンマウント交換

家族いるので4枚ドアのMTが車の条件として選んでゴルフ5になりました。最近はMTが少ないので選ぶのが大変です。 サーキットに月一回程度のペースで行って...

オイル交換とService now!のリセット
2017/08/10 20:14:28
無知は罪‼️
2017/04/25 08:45:41
自作 ラップタイム計測器ホルダー兼用ナンバー隠し
2017/03/30 01:00:45

サーキット行かれてる方はスキルアップの為に情報交換したいです。是非お友達になってください。
DocteurPleiadesDocteurPleiades * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
へっぴり@亀亀へっぴり@亀亀 * tsuka。tsuka。
ディーランゲージディーランゲージみんカラ公認 おいゴルGTIおいゴルGTI

サーキットにボチボチいって楽しんでます。外車なので多少の見栄えがして、普段使いも良くてサ ...
とりあえずサーキット行ける車にして楽しみたいと思っております。