Masasanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

IDIミッションオイルへ交換です。

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
ゴルフカップに向けてミッションオイルを硬く変更しました。モニターも兼ねているので今回はIDIの80W140に。

今までは熱が入った時にシフトトラブルがありましたが、次戦の富士ではどうでしょうか?楽しみです。

交換後に高速乗りました。気のせいだと思いますが、エンジンの回り方が良くなった気がします。

忘備録 99300キロ

継続車検..完了 ゴルフⅤGTI メンテも含めて色々なリクエストを...!(^ ...

ドライブシャフトブーツ、ボールベアリング、タイロッドエンド交換

ドラシャブーツ交換

やっぱり...30.000K毎には交換ですね DSGオイル

GW中はこんな事してました

ドライブシャフトブーツとボールジョイントを交換 ゴルフ2

家族いるので4枚ドアのMTが車の条件として選んでゴルフ5になりました。最近はMTが少ないので選ぶのが大変です。 サーキットに月一回程度のペースで行って...

無知は罪‼️
2017/04/25 08:45:41
自作 ラップタイム計測器ホルダー兼用ナンバー隠し
2017/03/30 01:00:45
ルノー(純正) 4POTブレーキキャリパー
2016/01/09 00:00:16

サーキット行かれてる方はスキルアップの為に情報交換したいです。是非お友達になってください。
ディーランゲージディーランゲージ *みんカラ公認 ◇nemo◇◇nemo◇ *
DocteurPleiadesDocteurPleiades tomo×2tomo×2
ヤギちゃんr32&GTI@I401ヤギちゃんr32&GTI@I401 ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園

サーキットにボチボチいって楽しんでます。外車なので多少の見栄えがして、普段使いも良くてサ ...
とりあえずサーキット行ける車にして楽しみたいと思っております。