Masasanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
VW  / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー
トランクリッドオープナーの反応が悪くなりなかなか開かない時が出はじめたので、某オークションで中古を購入しました。今回も塗装をして装着です。
エンブレム部分は艶消しブラック、ベースはトヨタの202黒にクリアー塗装で仕上げました。
取り付けた車が汚いですが、綺麗にしたらいい感じになりそうです。
新品/中古中古

VW / フォルクスワーゲン純正 / US VWクロムエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ボンネットエンブレム

大陸製 ラビットエンブレム

Sprung リアVWエンブレム台座 (Colored Plate)

メーカー・ブランド不明 Golf7 GTI パフォーマンス風 リアエンブレム

APR Small Badge

maniacs GTI COLOR ステッカー

メーカー・ブランド不明 ドイツ国旗エンブレム

評価: ★★

「@O田 僕も楽しかったです。でもよくあのパワーで雨の日振り回せますね!」
家族いるので4枚ドアのMTが車の条件として選んでゴルフ5になりました。最近はMTが少ないので選ぶのが大変です。 サーキットに月一回程度のペースで行って...

オイル交換とService now!のリセット
2017/08/10 20:14:28
無知は罪‼️
2017/04/25 08:45:41
自作 ラップタイム計測器ホルダー兼用ナンバー隠し
2017/03/30 01:00:45

サーキット行かれてる方はスキルアップの為に情報交換したいです。是非お友達になってください。
白まめ白まめ * ディーランゲージディーランゲージ *みんカラ公認
番場琢番場琢 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認
さざなみポピ夫さざなみポピ夫 yn306yn306

サーキットにボチボチいって楽しんでます。外車なので多少の見栄えがして、普段使いも良くてサ ...
とりあえずサーキット行ける車にして楽しみたいと思っております。