Masasanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
VW  / フォルクスワーゲン純正 トランクリッドオープナー
トランクリッドオープナーの反応が悪くなりなかなか開かない時が出はじめたので、某オークションで中古を購入しました。今回も塗装をして装着です。
エンブレム部分は艶消しブラック、ベースはトヨタの202黒にクリアー塗装で仕上げました。
取り付けた車が汚いですが、綺麗にしたらいい感じになりそうです。
新品/中古中古

VW / フォルクスワーゲン純正 / TSIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / US VWクロムエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 / RABBIT EMBLEM

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIエンブレム

フィアット(純正) / イタリアンフラッグフェンダーバッヂ

VW / フォルクスワーゲン純正 リアエンブレム ベース ?

VW / フォルクスワーゲン純正 20th anniversary フロント ...

純正 エンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

不明 oettingerエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIエンブレム

家族いるので4枚ドアのMTが車の条件として選んでゴルフ5になりました。最近はMTが少ないので選ぶのが大変です。 サーキットに月一回程度のペースで行って...

無知は罪‼️
2017/04/25 08:45:41
自作 ラップタイム計測器ホルダー兼用ナンバー隠し
2017/03/30 01:00:45
ルノー(純正) 4POTブレーキキャリパー
2016/01/09 00:00:16

サーキット行かれてる方はスキルアップの為に情報交換したいです。是非お友達になってください。
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 *
ディーランゲージディーランゲージみんカラ公認 ◇nemo◇◇nemo◇
DocteurPleiadesDocteurPleiades tomo×2tomo×2

サーキットにボチボチいって楽しんでます。外車なので多少の見栄えがして、普段使いも良くてサ ...
とりあえずサーキット行ける車にして楽しみたいと思っております。