魂Zの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
噂に聞く英国伝統のカーケアブランド。
施工は綿で塗り伸ばして、10分ほど乾かして、マイクロファイバークロスで拭き上げ。

財布も英国製の私としては、おさえておきたかったブランド。
しかし、コーティング派の私はZさんにはブリスを施工していました。安心の日本製。

今回サボり気味の洗車に喝入れするつもりで選択しました。

仕上がりは艶っぽい輝きになり、満足です。
効果のほどによってまた評価していく予定です(*^^)v
入手ルート実店舗(オートバックス)

スーパー レジン ポリッシュ のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

洗車達人PRO / 秘伝コートSi PRO

有限会社コメンス ハジックスC・B

GEJ / グリッタージャパン エボダイレクト

??? カーボン風カッティングシート

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

フィアット(純正) クロームスピーカーリング(ロア)

フィアット(純正) クマ達

「@翠明 さん、よく決算月やボーナス月が良いと国産車ではいわれていますが、ポルシェですからねぇ。
やっぱりあれですよ、欲しくなったときがお買い時ですbyチュート徳井氏」
2008年3月29日、足掛け6年もの長きにわたる片思いを経て、ようやく私のもとへ来てくれた最高のパートナー。 Zお嬢様と行く名跡や景勝を皆様にご紹介できればい...

傷消しの達人!  いたずら傷 磨き タッチペン 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/12/08 09:25:18
DUNLOP ビューロ VE302
2017/10/08 21:40:59
冬の晴れ間に
2016/12/11 23:35:08

内容も更新も勝手きままにやっておりますが、そんな私でもお友達になってくだされば(笑)
コメント入れていただけるだけでも、魂Zテンションあがります\(^o^)/
お気軽にいらしてください。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 横浜公園横浜公園 *
☆レッドマイカ☆☆レッドマイカ☆ * オリビ男オリビ男 *
だむだむ * Gaspard0125Gaspard0125 *

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
学生時代にパンフレットをみて一目惚れ。 それから約6年の歳月を費やしようやく手に入れた私 ...
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
予想だにしていませんでしたが、お迎えしました。 500Cラウンジ。2気筒ツインエアです ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
実家の会社所有の多目的汎用貨物自動車。 持ち主が全く車に興味が無いために、へこみ傷やが ...