魂Zの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
噂に聞く英国伝統のカーケアブランド。
施工は綿で塗り伸ばして、10分ほど乾かして、マイクロファイバークロスで拭き上げ。

財布も英国製の私としては、おさえておきたかったブランド。
しかし、コーティング派の私はZさんにはブリスを施工していました。安心の日本製。

今回サボり気味の洗車に喝入れするつもりで選択しました。

仕上がりは艶っぽい輝きになり、満足です。
効果のほどによってまた評価していく予定です(*^^)v
入手ルート実店舗(オートバックス)

スーパー レジン ポリッシュ のレビュー

関連整備手帳

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

Holts / 武蔵ホルト / ボディ・プロテクション 3Dコーティング

ECHELON 1043 NANO-FIL

303 PRODUCTS ファブリックガード

不明 FIAT セキュリティ ステッカー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

フィアット(純正) ビンテージスタイル ボンネットクロームライン

フィアット(純正) キセノンヘッドライト