アウトバッカーMORIの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

SONIX 飛燕ACエステルパワーブースト

2006年08月18日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
SONIX 飛燕ACエステルパワーブースト
名古屋SAB WOOWに久々に行ってきました。
目的は中川区にあるB-KIDSで、プレオ用のチャイルドシートを物色
するつもりだったのですが・・・あまりいいものがなく・・・
で、WOOWという分けです。プレオにこいつを投入するつもりでしたが、臨時収入があったのでアウトバックンにも入れちゃいました。
効果は、コンプレッサーの作動音とON/OFFのショックが少なくなりました。
冷え具合は、まだ??(もともと、温度設定が高めでも良く効きます)今度の晴れた日に確認します。明日はプレオに投入だ!!
楽しみ(^_^)

AC ester power boost のレビュー

hien / 飛燕 / Clean Blast

hien / 飛燕 / オイルシーリング119 エステル パワー ブースト

hien / 飛燕 / AT Ester power boost + oil sealing

ASTRO PRODUCTS / スレッド コンパウンド

AZ / レギュラーチェンソーオイル

SOFT99 / G’ZOX GIGAS バッテリー強化剤 ゲルマ5000

ノーブランド ステアリングカバー

評価: ★★

SUBARU純正 リアサブフレーム

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX-11P

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H16 ...

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

はじめまして(*^_^*) 三重のレガ好きです。 やっと、憧れのアウトバック乗りになりました。 2.5i Sスタイルです。 おこずかいの範囲でいじってい...

fcl LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H1 H3 H7 H8 H11 H16 HB3 HB4) fcl【1年保証】
2017/08/18 09:06:13
『c26』洗車⑯
2014/11/04 19:11:24
ハーチャンさんのトヨタ パッソ
2012/06/05 06:46:55

アウトバック乗りのみなさん
セレナ乗りのみなさん

仲良くして下さい
さとし  ちさ  まさるさとし ちさ まさる ERUMAERUMA
ます君ます君 やーまだ.やーまだ.
のんパパのんパパ 弥七弥七

日産 セレナハイブリッド 銀セレ (日産 セレナハイブリッド)
試乗車だったものが中古車として、販売されてました。 アウトバックでは、狭く感じる様になっ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
ツーリングワゴン(BGのMC前GT、MC後GTB)ターボの5MTを 乗り継ぎ、久々 ...
歴代のハイオク仕様を乗り捨て(T_T) 2.5iに乗り替えました(^O^)/ C型 Sス ...
スバル プレオ スバル プレオ
通勤カーとして現在も活躍中です。 色はパールホワイトで、 FFのマイルドチャージっす!!