アウトバッカーMORIの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

SONIX 飛燕ACエステルパワーブースト

2006年08月18日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
SONIX 飛燕ACエステルパワーブースト
名古屋SAB WOOWに久々に行ってきました。
目的は中川区にあるB-KIDSで、プレオ用のチャイルドシートを物色
するつもりだったのですが・・・あまりいいものがなく・・・
で、WOOWという分けです。プレオにこいつを投入するつもりでしたが、臨時収入があったのでアウトバックンにも入れちゃいました。
効果は、コンプレッサーの作動音とON/OFFのショックが少なくなりました。
冷え具合は、まだ??(もともと、温度設定が高めでも良く効きます)今度の晴れた日に確認します。明日はプレオに投入だ!!
楽しみ(^_^)

AC ester power boost のレビュー

hien / 飛燕 / AT Ester power boost + oil sealing

hien / 飛燕 / Clean Blast

hien / 飛燕 / オイルシーリング119 エステル パワー ブースト

WAKO'S / RP-C / ラスペネ業務用

D2 RACING SPORT / ブレーキ&パーツクリーナー

FUCHS / G805

WAKO'S CORE502 / コア502

FJ CRAFT フロアマット

PIAA LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

評価: ★★

ALPINE X-170S

オールカープロダクツ 【新発売!】現行レガシィBN/BS系新発売!選べるレンズ ...

マクロファージ スバル車専用LEDルームランプ [MB-SUB-ROOM]