T.Kyounaの愛車 [ホンダ S660]

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
HKS メタルキャタライザー
排気系定番の一つですね、少しばかりお安く手に入ったのでDIYで取り付けました。
ビートガレージの中間45Φと無限の組み合わせですが交換しても静かです、五月蝿くなると困るという方!ぜんぜん大丈夫ですよ。
少しは勇ましい音になるんじゃないかと期待されると拍子抜けでしょうね。

チューニングを進めていくと交換しておいて損は有りませんね、流れに乗って走行する分には余り変化を体感できないかもしれませんが確実にレスポンスが良くなってますので今まで同じ感覚でアクセルを踏むとかなりヤバイスピードになりますのでお気を付けください、知らず知らずにスピードが乗ってます。
ただノーマルブーストだと何処まで体感できるかは?ですが吹け上がりは良くなると思います。
入手ルートネットショッピング(その他)

メタルキャタライザー のレビュー

関連整備手帳

HKS / フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

G-FORCE / メタルキャタライザー

Apexi / メタルキャタライザー

ERC / Elite Racing Corporation / メタルキャタライザー

SYMS / メタルキャタライザー付きセンターパイプ

HALF WAY / メタルキャタライザー

HKS メタルキャタライザー

adereide-planning 無限 ハイマウントステーType38

不明 EW-130 アクセントプロテクター

評価:

「純正流用のサーモスタットに交換しました、91℃から81,82℃へ」
T.Kyounaと申します、DIY派なのであれこ自分自身でイジる事もしばしば、そしてまだまだ思うように走れていませんがたまのサーキット走行も楽しんでいます。

幌の浮き押さえクリップ
2017/04/15 12:40:01
WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami
2016/06/27 17:47:51
純正交換タイプと剥き出しタイプクリーナーのパワーと吸気温度のハナシ
2016/06/11 15:41:24

最近はいろんな方にご訪問頂き感謝しております。
そちらにもお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。
たくのパパたくのパパ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 2TG怪2TG怪 *
影虎。影虎。 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Zに乗っていました。
ホンダ フィット renta Fit (ホンダ フィット)
代車のレンタカーですが魔界に誘います。
ホンダ N-WGN カスタム ゴン (ホンダ N-WGN カスタム)
車検時の代車ですが少しイジってみました。