たつき@黒デミオの"でみお@白猫" [マツダ デミオ]

ダイソー 自作シフトパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
ダイソー 自作シフトパネル
100均で買ったA4ファイルとチェックの布生地で作ってみました!
中々いい感じです(* ̄∇ ̄*)

ただファイルだと作業性はいいですがちょっと柔らかすぎるので、
もう少し固めの素材のものがいいかもしれません。
布生地は切るとその部分からほつれてきちゃいますが、たぶん生地の素材を変えれば大丈夫だと思います笑
入手ルート実店舗(その他) ※ダイソー

関連整備手帳

CA / シーエー産商 / A-307 PLエボリューションⅡスクエア

CA / シーエー産商 / ベンチコンソール

kanatechs / カナック企画 / 汎用1DIN用ポケット ACC-501

I.L. Motorsport / I.L. Mittelfach mit 12 Volt Steckdose

CA / シーエー産商 / A-305 PLエボリューションⅠ

TOYOSHIMA CRAFT / コンソールBOXカバー

マツダ(純正) オーバーヘッドコンソール

マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

CAR MATE / カーメイト エンジンスターター

CUSCO スロットルコントローラー

Odula / OVER DRIVE メンバーカラーフロント(DE020)

CAR MATE / カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL ...

「@おとぅさん ちゃんとした雪道の走行あまり経験ないので甘く見てました( ;∀;) 北陸で降るときは結構降るのでアイスバーンとか圧雪路の走行も頭に入れておかないとですね( ̄▽ ̄;)」
お財布と相談しながらコツコツいじっています! みんカラでいろいろな事を勉強中・・・ とりあえず納得のいく改造ができたらいいなと思っています笑 ...

ラルグス車高調取り付け
2017/04/26 18:01:43
リアダンパー異音について
2017/04/26 17:57:48
祝・みんカラ歴6年
2016/09/01 15:51:48

色々な情報を共有できたらいいなと思います!
マツダ車乗りの方、特にデミオな人大歓迎です!
LICORNELICORNE * 車道舞人車道舞人 *
KazyouKazyou * ミニカーコレクターミニカーコレクター *
みっち~さんみっち~さん * くちちょー@デミプレッサくちちょー@デミプレッサ *

その他 カメラ その他 カメラ
初の一眼レフカメラ! ドライブには欠かせないアイテムです(*´ェ`*)
マツダ デミオ でみお@黒猫 (マツダ デミオ)
約142000kmからスタート! ボディカラー:A3F このデミオはメンテナンスをメイ ...
マツダ デミオ でみお@白猫 (マツダ デミオ)
約8万2900キロからスタート! 走れば走るほど、いじればいじるほど愛着が湧いてきます( ...
ヤマハ グランドマジェスティ ヤマハ グランドマジェスティ
親がフルノーマル買って改造してたのを、自分が中免取った時に譲ってもらったバイク。 自分が ...