ガーファンクルの"ガーファンクル号" [スズキ スイフトスポーツ]

EMERSON 「ローダウンジャッキ 2t」

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
EMERSON  「ローダウンジャッキ 2t」
前に持っていたジャッキは「ローダウン対応」じゃなかったせいで使いもんにならんかったので新たに買いました。

ちなみに…。

前のジャッキは知人に寄付しました(笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON アルミジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ガレージジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 2t

BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ NO-1335

Meltec / 大自工業 ジャッキスタンド2 (4トン) / F-23

日産(純正) パンタジャッキ

ERIC ジャッキパッド

TRUST GReddy スポーツキャタライザ センターパイプ

KYK / 古河薬品工業 タイヤワックス

「最悪や…。@しゃふとどらいぶ さん」
ガーファンクルと言います。 人付き合いが苦手なところがあり色々とご迷惑をおかけすることがあると思いますが…。 何卒よろしくお願いします。 ...

「サイモン&ガーファンクル」
2017/05/26 19:17:46
また、懐かしい曲。
2017/05/21 19:45:31
懐かしい。
2017/05/20 17:04:33

「みんカラ」での活動制限に伴い「お友達」の募集は停止させていただいております。

大変心苦しいのですが…。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぽんぞう★ぽんぞう★ *
ダンディKダンディK * 吉吉吉吉吉吉 *
あっき→♪あっき→♪ * nifnif *

スズキ スイフトスポーツ ガーファンクル号 (スズキ スイフトスポーツ)
ワークスから泣く泣く乗り換えた車です。 「ワークス乗ってたんやったらこの車やろう」 ...
その他 自転車 青春という名の自転車 (その他 自転車)
2014年 8月3日(日) 納車 ただの「ママチャリ」です(笑 近所の買い物、はた ...
スズキ アルトワークス わ~くすくん (スズキ アルトワークス)
二代目に乗ったワークスです。 一代目のIeの三速ATに嫌気がさしMTのRS-Zに乗り換 ...
スズキ アルトワークス 初代わ~くすくん (スズキ アルトワークス)
記念すべき初代の愛車ですが、3速ATに嫌気がさし乗り換えてしまいました…。 それでも、 ...