ガーファンクルの"ガーファンクル号" [スズキ スイフトスポーツ]

EMERSON 「ローダウンジャッキ 2t」
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
EMERSON  「ローダウンジャッキ 2t」
前に持っていたジャッキは「ローダウン対応」じゃなかったせいで使いもんにならんかったので新たに買いました。

ちなみに…。

前のジャッキは知人に寄付しました(笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 2t

NEW RAYTON / EMERSON ワイドロージャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON 4×4パワージャッキ 2.5t

NEW RAYTON / EMERSON スピーディジャッキ 1t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ 1.5t

日産(純正) パンタジャッキ

Meltec / 大自工業 ジャッキスタンド2 (4トン) / F-23

BAL / 大橋産業 ローダウン車適応ジャッキ NO-1335

Bright Future サングラスケース

ACRE Fomula 700C

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

「おおっ!!カッコいい!!というか・・・。 僕も久々に買いました(笑@☆23DAYZ☆Vёr.☆IMPUL☆ さん」
ガーファンクルと言います。 人付き合いが苦手なところがあり色々とご迷惑をおかけすることがあると思いますが…。 何卒よろしくお願いします。 ...
また、懐かしい曲。
2017/05/21 19:45:31
懐かしい。
2017/05/20 17:04:33
古典に学ぶ 3 「能をつかんとする人」
2016/09/03 20:46:47
「みんカラ」での活動制限に伴い「お友達」の募集は停止させていただいております。

大変心苦しいのですが…。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
特別車 勇神丸特別車 勇神丸 * yocesyoces *
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * yakiimo !yakiimo ! *
バンダナⅡバンダナⅡ * どーどどどぉどーどどどぉ *
スズキ スイフトスポーツ ガーファンクル号 (スズキ スイフトスポーツ)
ワークスから泣く泣く乗り換えた車です。 「ワークス乗ってたんやったらこの車やろう」 ...
その他 自転車 青春という名の自転車 (その他 自転車)
2014年 8月3日(日) 納車 ただの「ママチャリ」です(笑 近所の買い物、はた ...
スズキ アルトワークス わ~くすくん (スズキ アルトワークス)
二代目に乗ったワークスです。 一代目のIeの三速ATに嫌気がさしMTのRS-Zに乗り換 ...
スズキ アルトワークス 初代わ~くすくん (スズキ アルトワークス)
記念すべき初代の愛車ですが、3速ATに嫌気がさし乗り換えてしまいました…。 それでも、 ...